Ингредиенты:
Хвост морского черта | 600 г |
Филе путассу | 600 г |
Моллюски | 500 г |
Картофель мелкий | 8 |
Лук репчатый | 2 |
Бутылка сидра | 0,5 |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Соль | |
Перец |
Хвост морского черта | 600 г |
Филе путассу | 600 г |
Моллюски | 500 г |
Картофель мелкий | 8 |
Лук репчатый | 2 |
Бутылка сидра | 0,5 |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить Сидр мателоте на ужин компании друзей. Все остались очень довольны вкусом, особенно мидии оказались очень сочными. Но ингредиенты обошлись довольно дорого, так что на повторение точно не скажу.
Сидр мателоте - очень простой и вкусный рецепт! Все ингредиенты легко нашла в местном супермаркете. За 45 минут готово, а получилось блюдо на уровне ресторана. Рекомендую всем!
Сидр мателоте - вкусное и необычное блюдо с морепродуктами. Однако, приготовление занимает много времени, а также может быть сложным для начинающих кулинаров. Подходит только для особого случая.
Я обожаю морепродукты, так что приготовила Сидр мателоте на ужин. Результат меня порадовал - картофель и мясо прекрасно сочетаются с мидиями и сидром, получилось очень аппетитно. Нужно будет повторить рецепт еще раз!
Попробовал Сидр мателоте впервые и был удивлен необычным сочетанием ингредиентов. В целом, блюдо понравилось, но мне не хватило больше соуса. В общем, определенно попробуйте, если хотите попробовать что-то новое.
Отличный рецепт для тех, кто любит морепродукты. Я давно искала что-то подобное и нашла именно то, что искала. Большой плюс за сочетание мяса и рыбы, а также за отсутствие сложных ингредиентов. Советую!
Сидр мателоте - интересный и необычный рецепт. Однако, рыба приготовилась немного пересушенной, а мидии оказались немного жесткими. Но я не переживаю, буду знать на будущее, что нужно легче готовить морепродукты. В целом - неплохо.
Приготовила Сидр мателоте на ужин с моим мужем - мы оба остались в полном восторге! Рыба, мидии и сидр очень хорошо сочетаются друг с другом. Блюдо достаточно легкое, но насыщенное. Обязательно будем готовить еще раз!