Все рецепты

Жареный морской черт с беконом (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
229 оценок
Жареный морской черт с беконом (рецепт 2)
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Хвост морского черта1,5 кг
Копченый бекон5 ломтиков
Морковь1,5 кг
Таблетка овощного бульона1
Букет из кервеля0,5
Жидкий крем150 мл
Оливковое масло1 ст.л.
Масло50 г
Семена тмина2 ст.л.
Порошок тмина0,5 ст. кофе
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь и нарежьте соломкой. Опустить их в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слейте их.
2Промойте хвост морского черта, промокните его насухо и разложите плашмя. Посыпать тмином, посолить и поперчить и закрыть, завернув в ломтики грудки. Держите его веревкой.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Выложить морского черта в форму для запекания, смазанную маслом, влить оливковое масло и запекать 30 мин.
4Нагрейте оставшееся масло в сотейнике и тушите морковь 15 минут, посыпав тмином, солью и перцем.
5Промыть кервель и смешать с крем-фреш.
6Достаньте морского черта из духовки, снимите веревку и отставьте на 10 минут под алюминиевой фольгой. Нарезать кружочками и подавать с морковью и соусом из кервеля.

Описание рецепта Жареный морской черт с беконом (рецепт 2):

Отличный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: хвост морского черта, копченый бекон, морковь, их просто найти в магазине.

Жареный морской черт с беконом (рецепт 2) готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 18 ноября 2021

Хорошее сочетание вкусов

Выбрала этот рецепт на основе необычного сочетания ингредиентов и не разочаровалась. Получилось очень вкусно, хотя и немного необычно. Больше всего порадовало сочетание морского черта и бекона.

Антон 04 апреля 2022

Доступный рецепт

Рецепт получился довольно простым и доступным. Я даже не знал, что такое морской черт, но смог найти его в местном супермаркете. Результаты порадовали, блюдо получилось вкусным и необычным.

Марина 28 мая 2022

Совершенно вкусно

Это один из самых вкусных и оригинальных рецептов, которые я когда-либо пробовала. Морской черт был нежным и сочным, а бекон придал ему неповторимый вкус и аромат. Обязательно буду готовить снова.

Ирина 09 июня 2022

Не сразу получилось

Рецепт достаточно простой, но у меня не сразу получилось. Хвост морского черта оказался довольно трудно нарезать, а бекон неудачно приготовился и стал немного жестким. Однако, в целом, блюдо получилось вкусным.

Маргарита 19 июля 2022

Идеальное сочетание ингредиентов

Рецепт просто удивительный! Сочетание морского черта и бекона было идеальным, а морковь и крем-фреш добавили эффектный акцент. Это блюдо точно стоит попробовать!

Александр 29 декабря 2022

Необычный рецепт

Не могу сказать, что это было самое вкусное блюдо, которое я когда-либо пробовал, но зато оно было весьма необычным и интересным. Попробуйте, если хотите чего-то нового.

Наталья 25 января 2023

Отличное блюдо на особый случай

Я готовила это блюдо на день рождения мужа, и все были в восторге! Хвост морского черта был нежнейшим, а бекон добавил ему аромата и вкуса. Соус из кервеля и крем-фреш были идеальным дополнением. Очень рекомендую!

Алена 13 февраля 2023

Немного сложноват

Обычно я готовлю довольно простые блюда, поэтому этот рецепт для меня был немного сложноват. Но я все равно попробовала, и не пожалела! Блюдо получилось необычным, сочным и очень вкусным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать