Ингредиенты:
Хвост морского черта | 1,5 кг |
Копченый бекон | 5 ломтиков |
Морковь | 1,5 кг |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Букет из кервеля | 0,5 |
Жидкий крем | 150 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 50 г |
Семена тмина | 2 ст.л. |
Порошок тмина | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Хвост морского черта | 1,5 кг |
Копченый бекон | 5 ломтиков |
Морковь | 1,5 кг |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Букет из кервеля | 0,5 |
Жидкий крем | 150 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 50 г |
Семена тмина | 2 ст.л. |
Порошок тмина | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Выбрала этот рецепт на основе необычного сочетания ингредиентов и не разочаровалась. Получилось очень вкусно, хотя и немного необычно. Больше всего порадовало сочетание морского черта и бекона.
Рецепт получился довольно простым и доступным. Я даже не знал, что такое морской черт, но смог найти его в местном супермаркете. Результаты порадовали, блюдо получилось вкусным и необычным.
Это один из самых вкусных и оригинальных рецептов, которые я когда-либо пробовала. Морской черт был нежным и сочным, а бекон придал ему неповторимый вкус и аромат. Обязательно буду готовить снова.
Рецепт достаточно простой, но у меня не сразу получилось. Хвост морского черта оказался довольно трудно нарезать, а бекон неудачно приготовился и стал немного жестким. Однако, в целом, блюдо получилось вкусным.
Рецепт просто удивительный! Сочетание морского черта и бекона было идеальным, а морковь и крем-фреш добавили эффектный акцент. Это блюдо точно стоит попробовать!
Не могу сказать, что это было самое вкусное блюдо, которое я когда-либо пробовал, но зато оно было весьма необычным и интересным. Попробуйте, если хотите чего-то нового.
Я готовила это блюдо на день рождения мужа, и все были в восторге! Хвост морского черта был нежнейшим, а бекон добавил ему аромата и вкуса. Соус из кервеля и крем-фреш были идеальным дополнением. Очень рекомендую!
Обычно я готовлю довольно простые блюда, поэтому этот рецепт для меня был немного сложноват. Но я все равно попробовала, и не пожалела! Блюдо получилось необычным, сочным и очень вкусным.