Ингредиенты:
Хвост морского черта | 1 |
Пармская ветчина | 4 ломтика |
Сушеные помидоры | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 10 |
Перец |
Хвост морского черта | 1 |
Пармская ветчина | 4 ломтика |
Сушеные помидоры | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 10 |
Перец |
Я обожаю морепродукты, и эта папилота стала моей любимой! Филе морского черта оказалось нежным и сочным, а с добавлением пармской ветчины и засахаренных помидоров вкус просто невероятный! Рецепт действительно простой, даже новичку в кулинарии будет по плечу. Но ингредиенты, конечно, немного дороговаты. В целом, блюдо получилось очень аппетитным, обязательно буду готовить снова!
Меня несколько разочаровал этот рецепт. Конечно, филе морского черта я люблю, но в папилоте оно получилось некакое-то. Хотелось бы более насыщенного вкуса, возможно, кислятинки. В пармской ветчине, кстати, тоже не уловили никакого сильного вкуса. Может, дело в том, что помидоры были не слишком вкусные и качество базилика тоже оставляла желать лучшего. Но в целом, блюдо получилось безизюминно, не уверена, что стоило столько платить за ингредиенты.
Это блюдо стало откровением для меня! Хоть и затратно, я склонна согласиться, что это того стоит! Простой рецепт, но замечательный и необычайно вкусный результат! Морской черт был нежным, а все другие ингредиенты сыграли роли, дополня́я и выделяя главный ингредиент! Я очень довольна этим рецептом и решила приготовить его для своих гостей в ближайшее время. Рекомендую попробовать эту элегантную папилоту!
Конечно, многие любят морепродукты, но вот я не очень-то любительница, да и засахаренные помидоры, которые тут использовались, тоже не в моем вкусе. Пармскую ветчину, тем не менее, добавила, ведь она безусловно вкусная. Однако, что-то в сочетании двух основных ингредиентов для меня не сработало. Я думаю, это блюдо хоть и стоит своих денег и легко готовится, оно скорее для ценителей морепродуктов, коим я, к сожалению, не являюсь.
Не могу описать, какое впечатление произвел на меня этот рецепт! Быстрый и очень вкусный! Я использую этот рецепт в дни, когда нужно сделать быстрое, но особенное и красивое блюдо при друзьях на ужин. Все гости влюблены в него, и ингредиенты всегда идеального качества. И я предпочитаю выращивать свой собственный базилик, который делает его вкус еще более интересным. Я не сомневаюсь, что у Вас тоже получится готовить эту папилоту на славу!