Все рецепты

папиллот из морского черта с пармской ветчиной и засахаренными помидорами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
142 оценки
папиллот из морского черта с пармской ветчиной и засахаренными помидорами
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Хвост морского черта1
Пармская ветчина4 ломтика
Сушеные помидоры2 ст.л.
Веточки базилика10
Перец

Приготовление:

1Отделите филе от хвоста морского черта по обе стороны от гребня. Очистите их, затем разрежьте каждое филе морского черта пополам, чтобы получить 4 порции.
2Разогрейте духовку до 170 ° C (th.5 / 6).
3Каждую порцию морского черта намазать крупно нарезанными вялеными помидорами. Приправить перцем, добавить несколько нарезанных листьев базилика, затем обернуть кусочки морского черта пармской ветчиной, а затем бумагой для выпечки. Хорошо закройте сосочки, затем поместите их в форму для запекания, поставьте в духовку и варите около 20 минут. Украсить остатками базилика и сразу же подавать.

Описание рецепта папиллот из морского черта с пармской ветчиной и засахаренными помидорами:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: хвост морского черта, пармская ветчина, сушеные помидоры, их просто найти в ближайшем магазине.

папиллот из морского черта с пармской ветчиной и засахаренными помидорами готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 мая 2022

Влюбилась в это блюдо!

Я обожаю морепродукты, и эта папилота стала моей любимой! Филе морского черта оказалось нежным и сочным, а с добавлением пармской ветчины и засахаренных помидоров вкус просто невероятный! Рецепт действительно простой, даже новичку в кулинарии будет по плечу. Но ингредиенты, конечно, немного дороговаты. В целом, блюдо получилось очень аппетитным, обязательно буду готовить снова!

Катя 31 декабря 2022

Не впечатлило

Меня несколько разочаровал этот рецепт. Конечно, филе морского черта я люблю, но в папилоте оно получилось некакое-то. Хотелось бы более насыщенного вкуса, возможно, кислятинки. В пармской ветчине, кстати, тоже не уловили никакого сильного вкуса. Может, дело в том, что помидоры были не слишком вкусные и качество базилика тоже оставляла желать лучшего. Но в целом, блюдо получилось безизюминно, не уверена, что стоило столько платить за ингредиенты.

Марина 23 января 2023

Идеальное сочетание вкусов

Это блюдо стало откровением для меня! Хоть и затратно, я склонна согласиться, что это того стоит! Простой рецепт, но замечательный и необычайно вкусный результат! Морской черт был нежным, а все другие ингредиенты сыграли роли, дополня́я и выделяя главный ингредиент! Я очень довольна этим рецептом и решила приготовить его для своих гостей в ближайшее время. Рекомендую попробовать эту элегантную папилоту!

Нина 28 февраля 2023

Не понравилось сочетание

Конечно, многие любят морепродукты, но вот я не очень-то любительница, да и засахаренные помидоры, которые тут использовались, тоже не в моем вкусе. Пармскую ветчину, тем не менее, добавила, ведь она безусловно вкусная. Однако, что-то в сочетании двух основных ингредиентов для меня не сработало. Я думаю, это блюдо хоть и стоит своих денег и легко готовится, оно скорее для ценителей морепродуктов, коим я, к сожалению, не являюсь.

Оксана 22 марта 2023

Просто потрясающе!

Не могу описать, какое впечатление произвел на меня этот рецепт! Быстрый и очень вкусный! Я использую этот рецепт в дни, когда нужно сделать быстрое, но особенное и красивое блюдо при друзьях на ужин. Все гости влюблены в него, и ингредиенты всегда идеального качества. И я предпочитаю выращивать свой собственный базилик, который делает его вкус еще более интересным. Я не сомневаюсь, что у Вас тоже получится готовить эту папилоту на славу!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать