Ингредиенты:
Хвост морского черта | 300 г |
Бекон | 8 ломтиков |
Филе путассу | 500 г |
Яичные белки | 4 |
Стручок шафрановой нити | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 25 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Хвост морского черта | 300 г |
Бекон | 8 ломтиков |
Филе путассу | 500 г |
Яичные белки | 4 |
Стручок шафрановой нити | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 25 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто не могу налюбоваться на этот террин! Он просто потрясающий! Морской черт и шафран - отличное сочетание. Я давно хотела попробовать приготовить что-то необычное, и этот рецепт обязательно станет моим любимым. Все ингредиенты были доступны и довольно недорогие. Приготовление заняло не много времени, и результат оказался на высшем уровне. Рекомендую всем попробовать!
Признаться честно, я не впечатлен этим террином. Ожидал большего от этого блюда. Хотя, возможно, это связано со мной и моим вкусом. Морской черт для меня не самое любимое морепродукты, поэтому я могу быть непредвзятым к данному блюду. Но в целом, это довольно интересный рецепт, и я попробую его еще раз, но возможно с другими морепродуктами.
Этот террин - настоящий шедевр! Я уже давно пытаюсь приготовить что-то необычное, и этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Я не использовала бекон, вместо него добавила немного свежей розмарина - получилось очень ароматно и вкусно. Шафран дал блюду невероятный аромат и вкус! Рецепт очень легкий, и я уверена, что даже новичок в кулинарии легко справится с приготовлением.
Данное блюдо является действительно необычным сочетанием ингредиентов. Я лично не очень люблю морепродукты, но решила попробовать приготовить этот террин чтобы удивить гостей. Результат оказался интересным, но для меня лично слишком многие вкусы и ароматы. Но это просто мое личное мнение! В целом, если вы любите экспериментировать на кухне, то этот рецепт обязательно стоит попробовать.
Я считаю, что этот террин - прекрасный вариант для ужина в кругу друзей или вечеринки. Это блюдо действительно впечатляет своим внешним видом и вкусом. Запах шафрана сочетается с ароматом морского черта, добавляя особенный шарм этому блюду. Все ингредиенты были доступны, и я легко справилась с приготовлением. Рекомендую!
Я попробовала приготовить этот террин, чтобы попробовать что-то новое. Результат оказался довольно неплохим, однако вкус не совсем мой. Мой муж попробовал и сказал, что ему понравилось, так что это уже хорошо! Рецепт легкий и интересный, но я бы не готовила его еще раз. Думаю, это был интересный эксперимент для меня, но, возможно, я вернусь к более привычным блюдам.
Я не могу остановиться на славах этого террина! Было действительно легко приготовить его, и оказалось настолько вкусно! Морской черт и шафран - такое необычное сочетание, но оно действительно работает. Это блюдо полностью оправдало мои ожидания, и я буду готовить его еще и еще. Рекомендую!
Честно говоря, этот рецепт не стал моим фаворитом. Все ингредиенты были доступны, и я легко справилась с приготовлением, но результат меня не убедил. Рецепт неплохой, но морской черт, как мне кажется, не очень хорошо сочетается с шафраном. Возможно, стоит изменить рецепт и использовать другой морепродукт. Но в целом я оцениваю данный рецепт на уровне 4 из 5.