Ингредиенты:
Филе путассу | 600 г |
Филе морского черта | 250 г |
Большой белый лук | 2 |
Помидоры | 4 |
Рис | 30 г |
Чеснок | 2 стручка |
Стручки шафрана | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пастис | 1 ч.л. |
Соль |
Филе путассу | 600 г |
Филе морского черта | 250 г |
Большой белый лук | 2 |
Помидоры | 4 |
Рис | 30 г |
Чеснок | 2 стручка |
Стручки шафрана | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пастис | 1 ч.л. |
Соль |
Рыбный суп оказался очень вкусным и сытным блюдом. Филе путассу и морской черт отлично сочетаются в супе, а рис добавляет небольшую нотку сладости. Пастис и перец чили делают суп немного остреньким. Готовила всего 40 минут, оказалось очень быстро и просто. Рекомендую!
Я приготовила рыбный суп по данному рецепту, но он не совсем понравился мне и моей семье. Оказалось, что мы не очень любим острое, а перец чили в супе был довольно заметен. Также, на мой взгляд, суп был немного соленоват. Однако, признаюсь, что филе путассу и морской черт были приготовлены очень вкусно! В общем, рецепт можно попробовать, но при желании немного подправить перец и соль.
Рыбный суп получился великолепным вариантом для обеда в выходной день. Он готовится очень быстро и просто, а вкус получается настолько насыщенный, что кажется, что в супе еще и креветки есть! Шафран добавляет приятный аромат, а рис - небольшую сладость. Мужу очень понравился, обязательно буду готовить еще!
Рецепт рыбного супа получился достаточно дорогим для нашего бюджета, так как нужно было купить филе путассу и морского черта. Однако, в целом суп получился вкусным и ароматным. Единственный минус, на мой взгляд, - это использование пастиса. Я заменила его на более традиционные специи, так как не нашла этот ингредиент в магазине.
Рыбный суп получился просто отличным! Филе путассу и морской черт дополняют друг друга вкусами, а рис и шафран добавляют немного необычности в блюдо. Все ингредиенты смешиваются и создают настоящий гастрономический шедевр. Готовила в первый раз, но уверена, что буду готовить этот суп снова и снова!
Рыбный суп был приготовлен по данному рецепту, но, к сожалению, он не впечатлил меня. Вкус был слишком простым, а острота от перца чили не добавляла никакой изюминки в блюдо. Возможно, я что-то сделала не так, но при следующей попытке буду добавлять больше специй и экспериментировать со вкусами.
Рыбный суп получился прекрасным блюдом для холодной погоды. Он был очень сытный и теплый, а ингредиенты прекрасно сочетались между собой. Рис и шафран добавляют небольшую сладость, а морской черт делает суп немного кисловатым. Готовила суп всего 40 минут, а на еду ушло 4 порции, что означает, что это довольно экономичное блюдо.
Рыбный суп получился вкусным, но честно говоря, не слишком недорогим блюдом. Филе путассу и морской черт стоят немало, а в целом ингредиентов много. К тому же, я была несколько разочарована отсутствием яркого вкуса, хотя, может, это моя ошибка в приготовлении. К счастью, порций получилось много, так что на несколько дней у нас хватило горячего домашнего супа.