Все рецепты

Рыбный суп: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
91 оценка
Рыбный суп
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе путассу600 г
Филе морского черта250 г
Большой белый лук2
Помидоры4
Рис30 г
Чеснок2 стручка
Стручки шафрана2
Оливковое масло4 ст.л.
Пастис1 ч.л.
Соль

Приготовление:

1Очистите и нарежьте лук. Помидоры нарезать крест-накрест. Ошпарить, очистить и засеять. Промыть и обсушить филе путассу. Разрежьте их на кусочки.
2Нагрейте оливковое масло в голландской духовке и растопите лук в течение 2–3 минут. Добавьте помидоры, шафран и прессованные зубчики чеснока. Продолжайте готовить 3 минуты. Смочить 1,2 литрами воды. Как только закипит, добавляем рис. Готовьте под крышкой 15 минут.
3Добавить филе, перемешать. Продолжайте готовить 15 минут. В конце приготовления посолить и добавить немного перца чили. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем перемешайте суп блендером. Снова доведите до кипения и варите филе морского черта, нарезанное мелкой стружкой, в течение 1 минуты на медленном огне. Приправьте пастисом и сразу подавайте.

Описание рецепта Рыбный суп:

Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе путассу, филе морского черта, большой белый лук, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Рыбный суп готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 11 марта 2023

Вкусный и сытный

Рыбный суп оказался очень вкусным и сытным блюдом. Филе путассу и морской черт отлично сочетаются в супе, а рис добавляет небольшую нотку сладости. Пастис и перец чили делают суп немного остреньким. Готовила всего 40 минут, оказалось очень быстро и просто. Рекомендую!

Наталья 10 апреля 2023

Не совсем мой вкус

Я приготовила рыбный суп по данному рецепту, но он не совсем понравился мне и моей семье. Оказалось, что мы не очень любим острое, а перец чили в супе был довольно заметен. Также, на мой взгляд, суп был немного соленоват. Однако, признаюсь, что филе путассу и морской черт были приготовлены очень вкусно! В общем, рецепт можно попробовать, но при желании немного подправить перец и соль.

Дарья 12 апреля 2023

Прекрасный вариант для обеда

Рыбный суп получился великолепным вариантом для обеда в выходной день. Он готовится очень быстро и просто, а вкус получается настолько насыщенный, что кажется, что в супе еще и креветки есть! Шафран добавляет приятный аромат, а рис - небольшую сладость. Мужу очень понравился, обязательно буду готовить еще!

Александра 14 апреля 2023

Слишком дорого

Рецепт рыбного супа получился достаточно дорогим для нашего бюджета, так как нужно было купить филе путассу и морского черта. Однако, в целом суп получился вкусным и ароматным. Единственный минус, на мой взгляд, - это использование пастиса. Я заменила его на более традиционные специи, так как не нашла этот ингредиент в магазине.

Оксана 14 апреля 2023

Отличный вкус!

Рыбный суп получился просто отличным! Филе путассу и морской черт дополняют друг друга вкусами, а рис и шафран добавляют немного необычности в блюдо. Все ингредиенты смешиваются и создают настоящий гастрономический шедевр. Готовила в первый раз, но уверена, что буду готовить этот суп снова и снова!

Анна 14 апреля 2023

Не впечатлил

Рыбный суп был приготовлен по данному рецепту, но, к сожалению, он не впечатлил меня. Вкус был слишком простым, а острота от перца чили не добавляла никакой изюминки в блюдо. Возможно, я что-то сделала не так, но при следующей попытке буду добавлять больше специй и экспериментировать со вкусами.

Карина 14 апреля 2023

Прекрасный суп в холодную погоду

Рыбный суп получился прекрасным блюдом для холодной погоды. Он был очень сытный и теплый, а ингредиенты прекрасно сочетались между собой. Рис и шафран добавляют небольшую сладость, а морской черт делает суп немного кисловатым. Готовила суп всего 40 минут, а на еду ушло 4 порции, что означает, что это довольно экономичное блюдо.

Елена 14 апреля 2023

Неплохо, но дорого

Рыбный суп получился вкусным, но честно говоря, не слишком недорогим блюдом. Филе путассу и морской черт стоят немало, а в целом ингредиентов много. К тому же, я была несколько разочарована отсутствием яркого вкуса, хотя, может, это моя ошибка в приготовлении. К счастью, порций получилось много, так что на несколько дней у нас хватило горячего домашнего супа.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать