Все рецепты

Картофельный салат: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
214 оценки
Картофельный салат
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель с твердым мясом4
Колбаски мясные4
Яйца2
Помело1
Половина яблока1
Кремовый цвет1 ст.л.
Масло2 ст.л.
Соленья4
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте картофель примерно 20 минут, пока он не станет мягким.
2Тем временем закалить яйца. Поместите сосиски в кастрюлю с кипящей водой, снимите кастрюлю с огня и оставьте вариться на 3 мин.
3Картофель очистить и нарезать кубиками. Очистите яйца и разрежьте их на четвертинки. Половину яблока нарезать соломкой. Детализируйте нарезанные кубиками соленья. Сырой помело очистите и разделите дольки, чтобы собрать вытекающий сок. Перелить в миску, посолить, поперчить и взбить со сливками и маслом.
4Разделите все ингредиенты на блюдо и подавайте с соусом.

Описание рецепта Картофельный салат:

Картофельный салат - это классическое блюдо, которое можно подать на обед или ужин, а также использовать для праздничного стола. Очень простой рецепт, который зайдет всем любителям картофеля и мяса. Все ингредиенты для этого блюда можно легко приобрести в ближайшем магазине и весь процесс приготовления, займет всего 30 минут.

Главной особенностью этого рецепта является сочетание картофеля и мяса. В этом блюде мы используем картофель с твердым мясом, который мы нарежем кубиками. Для того чтобы наш салат получился более насыщенным и вкусным, мы добавим в него мясные колбаски. Колбаски необходимо нарезать также кубиками. В этом блюде также используем яйца, которые мы определенным образом должны приготовить. Нарезанные на кубики картофель и яйца выложить на большую тарелку.

Хоть и главным ингредиентом нашего салата является картофель, но важной деталью является соус, который вы должны приготовить отдельно. Для приготовления соуса необходимо всего лишь смешать кремовый цвет, сливки и масло. При этом надо помнить, что соус необходимо довести до однородного состояния.

Картофельный салат отлично подходит для того, чтобы его съесть в качестве завтрака, обеда или ужина. Также это блюдо очень хорошо подходит для других блюд. Например, вы можете подать его вместе с гарниром из отварной риса или овощного салата. Кроме того, это блюдо легко сочетается с запеченной курицей или креветками.

Еще одним плюсом нашего рецепта является его полезность. Картофельный салат полезен, так как он содержит множество витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья. Однако, не стоит забывать, что данный салат является среднекалорийным. Поэтому людям, которые следят за своим весом, стоит уменьшить размер порции.

Данный рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые даже новички в кулинарии смогут легко понять. В то же время, также присутствует фотография готового блюда, которая поможет представить, как именно должен выглядеть салат на вашей тарелке.

Рекомендуем попробовать