Ингредиенты:
Конфи гусиные бедра | 4 |
Банка белой фасоли в томатном соусе | 0,5 |
Коробка из натуральных флажолетов | 0,5 |
Морковь | 400 г |
Чеснок | 4 стручка |
Лук репчатый | 2 |
Кервель рубленый | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Конфи гусиные бедра | 4 |
Банка белой фасоли в томатном соусе | 0,5 |
Коробка из натуральных флажолетов | 0,5 |
Морковь | 400 г |
Чеснок | 4 стручка |
Лук репчатый | 2 |
Кервель рубленый | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Это блюдо стало отличным выбором для обеда в выходной день. На гусиных бедрах была сочная кожица, которая при запекании получила золотистый цвет. Овощи были довольно сладкими и гармонично дополняли гусиную закуску. Советую добавить стакан белого вина в соус для насыщенности вкуса.
Это блюдо - настоящее открытие для меня! Простое в приготовлении и очень вкусное. Гусятина получилась такой сочной, что спокойно разлеталась с кости. Сочетание картошки, лука и морковки получилось очень гармоничным. Обязательно буду готовить его еще раз. Рекомендую!
На этот раз решила приготовить Кастрюлю с овощами с гусиным конфи в качестве закуски на празднике. Еда была просто потрясающей! Гусь получился нежным и очень вкусным. Овощи были мягкими и ароматными. Все гости остались довольны и спросили рецепт.
Данный рецепт по соотношению стоимости и качества меня полностью устраивает. Легко и быстро можно приготовить вкусную еду для всей семьи. Овощи хорошо сочетаются с мясом и дают блюду особый вкус. Единственное, мне кажется, что присутствует избыток цибули, поэтому я рекомендую уменьшить количество в рецепте. Оцениваю на 4 балла.
Решила приготовить гусиную ножку в первый раз, но столкнулась с проблемой - не знала, как ее лучше готовить и как подавать. Оказалось, что этот рецепт - настоящее спасение! Все было просто, а готовый ужин получился очень вкусным и легким. В блюде сочетались гусятина и овощи, давая блюду пикантную консистенцию. Попробуйте готовить - не пожалеете!
Блюдо получилось довольно вкусным, но в нем есть и минусы. Во-первых, время готовки заняло у меня более 50 минут, а не запланированные 30. Во-вторых, я ожидала получить блюдо более сочным и острым на вкус. Однако, в целом - это классическое блюдо, объединяющее в себе овощи и мясо. Оценка - 4 балла.
Вот уже который час на улице метель, я давно уже приготовила себе гляссе, но решила на дополнение готовить также и гусятину. Именно благодаря этому рецепту мой день превратился в настоящий праздник! Блюдо получилось вкусным и очень сытным, особенно по вкусу пришлись гусиные бедра. А какие овощи, наверное, все зависит от индивидуальных предпочтений. Безусловно, высоко оцениваю этот рецепт на 5 баллов!
Решила сделать рецепт Кастрюля с овощами с гусиным конфи. Можно сказать, блюдо получилось неплохим, но не супер. Гусятина получилась мягкая и сочная, но слишком много овощей, а гусятины мало. Но это уже дело вкуса. В целом могу оценить этот рецепт на 4 балла.