Все рецепты

Кайеты Ardèche: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
113 оценки
Кайеты Ardèche
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Точка500 г
Печень свиная300 г
Жирный бекон200 г
Фильтры2
свежий шпинат400 г
Мангольд зеленый300 г
Лук1
Чеснок2 стручка
Гвоздика2
Хлебные гренки1
Масло30 г
Белое сухое вино150 мл
Пучок плоской петрушки1
Веточки тимьяна2
Листья шалфея2
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте шпинат и мангольд. Опустите их в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут. Слейте воду, дайте им остыть, а затем сожмите их руками, чтобы хорошо отжать. Порубите все это.
2Очистить и нарезать лук и зубчики чеснока. Растопите на сковороде 15 г сливочного масла и поджарьте измельченный лук и чеснок в течение 5 минут на умеренном огне. Книга. Промойте и обсушите петрушку и шалфей.
3Нарезать свинину, печень, бекон и гренки из хлеба. Перемешайте этот фарш со шпинатом, мангольдом, мелко нарезанной петрушкой и шалфеем, листьями тимьяна, измельченными зубчиками, луком и чесноком. Соль и перец. Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° С).
4Замочите разложенные ситечки в миске с холодной водой. Положите их на абсорбирующую бумагу и осторожно высушите.
5Сформируйте шарики для фарша и заверните их в ситечко. Выложите их в форму, смазанную маслом, сбрызните белым вином и запекайте около 35 минут. Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Кайеты Ardèche:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: точка, печень свиная, жирный бекон, их просто отыскать в супермаркете.

Кайеты Ardèche готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 04 августа 2021

Вкусный, но сложный рецепт

Решила попробовать этот рецепт - вкусно, но немного сложно. Много ингредиентов, много этапов, но результат стоит того. Получились очень аппетитные шарики с необычным вкусом. Рекомендую попробовать.

Ольга 02 июля 2022

Просто, быстро, вкусно

Отличный рецепт - простой, быстрый и очень вкусный. Ингредиенты довольно дешевые, так что это отличный вариант для похода в магазин без большого бюджета. Шарики получились красивые и аппетитные, всем очень понравилось.

Андрей 28 августа 2022

Много работы, но стоит того

Решил приготовить этот рецепт для друзей - это было много работы, но результат был потрясающий. Шарики получились очень красивые и вкусные, все остались довольны. Но я бы не рекомендовал этот рецепт для тех, кто не любит много работы.

Ирина 01 декабря 2022

Впечатлила гости

Я часто готовлю для гостей, и этот рецепт произвел на них большое впечатление. Шарики получились очень красивые и необычные по вкусу, это была настоящая находка. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне.

Мария 19 февраля 2023

Необычный рецепт

Этот рецепт был для меня совершенно необычным, я никогда не готовила подобное блюдо. Получились очень интересные шарики, но на мой вкус немного пересоленные. В целом, рекомендую для любителей экспериментов на кухне.

Александр 05 апреля 2023

Интересный и вкусный рецепт

Мне очень понравился этот рецепт. Получились очень интересные и необычные шарики с насыщенным вкусом. Готовить несложно, но немного потребуется времени на нарезку и подготовку ингредиентов. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое.

Екатерина 21 апреля 2023

Сытно, но не слишком вкусно

Шарики получились очень сытными, но на мой вкус немного не хватает вкуса. Много ингредиентов, много работы, а результат не впечатляет. Рекомендую для тех, кто хочет попробовать что-то новое, но не ожидайте чего-то особенного.

Светлана 24 апреля 2023

Отличный рецепт для гурманов

Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Получились очень вкусные и красивые шарики, которые обязательно порадуют гурманов. Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное.

Анна 27 апреля 2023

Рецепт сложноват для начинающих

Я не очень опытный повар, и для меня этот рецепт оказался немного сложноватым. Много этапов, много ингредиентов, нужно быть готовым к тому, что весь вечер проведешь на кухне. Шарики получились вкусные, но не думаю, что буду готовить этот рецепт снова.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать