Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Точка | 500 г |
Печень свиная | 300 г |
Жирный бекон | 200 г |
Фильтры | 2 |
свежий шпинат | 400 г |
Мангольд зеленый | 300 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Гвоздика | 2 |
Хлебные гренки | 1 |
Масло | 30 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Листья шалфея | 2 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Промойте шпинат и мангольд. Опустите их в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут. Слейте воду, дайте им остыть, а затем сожмите их руками, чтобы хорошо отжать. Порубите все это.
2Очистить и нарезать лук и зубчики чеснока. Растопите на сковороде 15 г сливочного масла и поджарьте измельченный лук и чеснок в течение 5 минут на умеренном огне. Книга. Промойте и обсушите петрушку и шалфей.
3Нарезать свинину, печень, бекон и гренки из хлеба. Перемешайте этот фарш со шпинатом, мангольдом, мелко нарезанной петрушкой и шалфеем, листьями тимьяна, измельченными зубчиками, луком и чесноком. Соль и перец. Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° С).
4Замочите разложенные ситечки в миске с холодной водой. Положите их на абсорбирующую бумагу и осторожно высушите.
5Сформируйте шарики для фарша и заверните их в ситечко. Выложите их в форму, смазанную маслом, сбрызните белым вином и запекайте около 35 минут. Подавать горячим или холодным.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: точка, печень свиная, жирный бекон, их просто отыскать в супермаркете.
Кайеты Ardèche готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Наталья 04 августа 2021
Вкусный, но сложный рецепт
Решила попробовать этот рецепт - вкусно, но немного сложно. Много ингредиентов, много этапов, но результат стоит того. Получились очень аппетитные шарики с необычным вкусом. Рекомендую попробовать.
Ольга 02 июля 2022
Просто, быстро, вкусно
Отличный рецепт - простой, быстрый и очень вкусный. Ингредиенты довольно дешевые, так что это отличный вариант для похода в магазин без большого бюджета. Шарики получились красивые и аппетитные, всем очень понравилось.
Андрей 28 августа 2022
Много работы, но стоит того
Решил приготовить этот рецепт для друзей - это было много работы, но результат был потрясающий. Шарики получились очень красивые и вкусные, все остались довольны. Но я бы не рекомендовал этот рецепт для тех, кто не любит много работы.
Ирина 01 декабря 2022
Впечатлила гости
Я часто готовлю для гостей, и этот рецепт произвел на них большое впечатление. Шарики получились очень красивые и необычные по вкусу, это была настоящая находка. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне.
Мария 19 февраля 2023
Необычный рецепт
Этот рецепт был для меня совершенно необычным, я никогда не готовила подобное блюдо. Получились очень интересные шарики, но на мой вкус немного пересоленные. В целом, рекомендую для любителей экспериментов на кухне.
Александр 05 апреля 2023
Интересный и вкусный рецепт
Мне очень понравился этот рецепт. Получились очень интересные и необычные шарики с насыщенным вкусом. Готовить несложно, но немного потребуется времени на нарезку и подготовку ингредиентов. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое.
Екатерина 21 апреля 2023
Сытно, но не слишком вкусно
Шарики получились очень сытными, но на мой вкус немного не хватает вкуса. Много ингредиентов, много работы, а результат не впечатляет. Рекомендую для тех, кто хочет попробовать что-то новое, но не ожидайте чего-то особенного.
Светлана 24 апреля 2023
Отличный рецепт для гурманов
Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Получились очень вкусные и красивые шарики, которые обязательно порадуют гурманов. Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное.
Анна 27 апреля 2023
Рецепт сложноват для начинающих
Я не очень опытный повар, и для меня этот рецепт оказался немного сложноватым. Много этапов, много ингредиентов, нужно быть готовым к тому, что весь вечер проведешь на кухне. Шарики получились вкусные, но не думаю, что буду готовить этот рецепт снова.
Оставьте свой отзыв: