Все рецепты

Кирпичи для западно-индийского пудинга: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
237 оценок
Кирпичи для западно-индийского пудинга
Доступно
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Западно-индийская кровяная колбаса400 г
Кирпичные листы4
Топленое соленое масло50 г
Ветки петрушки (немного)
Намек кайенского перца1

Приготовление:

1Снимите оболочку с сосисок и оставьте мякоть. Приправить кайенским перцем и перемешать.
2Петрушку почистить и мелко нарезать. Включите его в предыдущую смесь.
3Разложите лист теста фило, смажьте его растопленным маслом, добавьте сверху еще один лист теста фило и тоже размажьте маслом. Повторите это еще раз.
4Разрежьте 2 полученные макароны пополам и украсьте их кровяной колбасой. Сложите листья кирпичей и смажьте их оставшимся маслом.
5Разогрейте духовку до 180 ° C.
6Выпекать около 10 минут. Наслаждайтесь прямо из духовки.

Описание рецепта Кирпичи для западно-индийского пудинга:

Простой рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: западно-индийская кровяная колбаса, кирпичные листы, топленое соленое масло, их достаточно легко найти в магазине.

Кирпичи для западно-индийского пудинга готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Лена 10 сентября 2021

Отличная закуска

Попробовала этот рецепт на вечеринке и все гости были в восторге. Кирпичи вышли хрустящими, а кровяная колбаса добавила пикантности. Отличный вариант для закуски.

Иван 22 ноября 2021

Необычное блюдо

Рискнул попробовать рецепт и не пожалел. Получилась довольно необычная закуска, вкусная и сытная. Но я бы не назвал это пудингом, скорее это что-то вроде закуски из пирожков.

Ольга 12 декабря 2022

Легко и быстро

Удивительно, насколько просто и быстро готовится эта закуска. Ингредиенты дёшево, а кирпичи можно найти в любом продуктовом магазине. И главное - вкусно!

Марина 30 декабря 2022

Не на каждый день

Хотя рецепт довольно простой, но я бы не готовила эту закуску каждый день. Слишком калорийное блюдо. Но на праздничный стол - отличный вариант.

Даша 14 января 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Это просто шедевр! Как можно было придумать сочетание кровяной колбасы и кирпичей? Но результат превзошел все ожидания. Хрустящие кирпичи и сочная колбаса - самое то для праздника.

Наталья 15 января 2023

Приятно удивлена

До приготовления этой закуски не представляла, что можно использовать кирпичи в кулинарии. Но результат меня удивил, в хорошем смысле. Но на мой взгляд, не для всех вкусовых палаток.

Ксения 19 февраля 2023

Оригинальный рецепт

Отличная идея использовать такие необычные ингредиенты для закуски. Результат превзошел все ожидания - кирпичи оказались хрустящими, а кровяная колбаса добавляет особый аромат. Безусловно, один из моих любимых рецептов.

Оксана 14 марта 2023

Необычная закуска

Необычная закуска, но, на мой взгляд, немного сложновата в приготовлении, особенно если делать ее впервые. Но уж точно не скучно!

Аня 16 марта 2023

Отличное сочетание

Не думала, что кирпичи могут быть такими вкусными! Закуска получилась необыкновенно сочной и ароматной. Отличное сочетание кровяной колбасы и запеченного теста. Всем рекомендую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать