Все рецепты

Киш с грибами и спаржей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
116 оценок
Киш с грибами и спаржей
Очень просто
Дёшево
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свежая зеленая спаржа250 г
Грибы Парижа200 г
Яйца5
Кокосовое молоко120 мл
Оливковое масло2 ст.л.
семена кунжута1 ст.л.
Нерафинированная морская соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку на термостате 6 (180 ° C).
2Грибы очистить и нарезать ломтиками. Обрежьте спаржу, чтобы избавиться от слишком волокнистого хвоста. Очистите их от кончиков до хвостов ножом. Нарежьте их кусочками примерно по 5 мм.
3Разогреть 1 ст. к с. оливкового масла в сковороде. Добавьте зеленую спаржу и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте к приготовлению нарезанные грибы и продолжайте готовить еще около 5 минут (спаржа все еще должна быть хрустящей).
4В миске взбить яйца с кокосовым молоком. Добавьте розмарин и семена кунжута. Добавьте соль и перец.
5Смажьте форму для пирога оставшимся оливковым маслом. Влейте овощи, а затем яичную смесь. Запекать и варить 30 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Киш с грибами и спаржей:

Вкусный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: свежая зеленая спаржа, грибы парижа, яйца, их легко найти в ближайшем магазине.

Киш с грибами и спаржей готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 08 июля 2021

Отличный рецепт!

Киш получился просто потрясающим! Грибы и спаржа настолько сочетаются друг с другом, а вкус дополняется хрустящей корочкой с яичной начинкой. Яблоком не далеко падает от яблони - именно такой киш я ела во Франции. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Марина 18 марта 2022

Прекрасный выбор для ланча!

Этот рецепт так прост, что легко готовится и реально выручает, когда нужен быстрый и вкусный обед. Я заменила спаржу шпинатом, а грибы добавили приятную долю грибного вкуса. И конечно, я не забыла посыпать кунжутом - это отлично поднимает вкус блюда. Очень рекомендую этот рецепт для ланча!

Татьяна 12 января 2023

Приготовление заняло слишком много времени

Какой же это быстрый рецепт? Я мало того, что потратила свои драгоценные 45 минут на приготовление, так еще и грибы и спаржу пришлось нарезать самостоятельно. Хотя конечный результат был вкусный, я не вижу смысла тратить так много времени на одно блюдо.

Екатерина 29 января 2023

Мой новый любимый рецепт киша!

Такой легкий и вкусный киш! Я обожаю спаржу и грибы, а кокосовое молоко добавляет приятную сладость. Хрустящая корочка и мягкая начинка - это просто великолепно. Я использовала свою форму для кишей и получилось четыре порции, так что я смогла делиться со всей семьей. Без сомнения, этот рецепт станет моим любимым.

Анастасия 17 февраля 2023

Спаржа была пережарена

В целом, киш получился неплохой, но я сильно пережарила спаржу, и в конце концов она была не такой уж хрустящей, как я ожидала. Возможно, это из-за моей плиты, которая не очень хорошо регулируется. Иначе все было вкусно - мне понравилось сочетание грибов и кокосового молока.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать