Ингредиенты:
Свежая зеленая спаржа | 250 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Яйца | 5 |
Кокосовое молоко | 120 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Нерафинированная морская соль | |
Свежемолотый перец |
Свежая зеленая спаржа | 250 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Яйца | 5 |
Кокосовое молоко | 120 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Нерафинированная морская соль | |
Свежемолотый перец |
Киш получился просто потрясающим! Грибы и спаржа настолько сочетаются друг с другом, а вкус дополняется хрустящей корочкой с яичной начинкой. Яблоком не далеко падает от яблони - именно такой киш я ела во Франции. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Этот рецепт так прост, что легко готовится и реально выручает, когда нужен быстрый и вкусный обед. Я заменила спаржу шпинатом, а грибы добавили приятную долю грибного вкуса. И конечно, я не забыла посыпать кунжутом - это отлично поднимает вкус блюда. Очень рекомендую этот рецепт для ланча!
Какой же это быстрый рецепт? Я мало того, что потратила свои драгоценные 45 минут на приготовление, так еще и грибы и спаржу пришлось нарезать самостоятельно. Хотя конечный результат был вкусный, я не вижу смысла тратить так много времени на одно блюдо.
Такой легкий и вкусный киш! Я обожаю спаржу и грибы, а кокосовое молоко добавляет приятную сладость. Хрустящая корочка и мягкая начинка - это просто великолепно. Я использовала свою форму для кишей и получилось четыре порции, так что я смогла делиться со всей семьей. Без сомнения, этот рецепт станет моим любимым.
В целом, киш получился неплохой, но я сильно пережарила спаржу, и в конце концов она была не такой уж хрустящей, как я ожидала. Возможно, это из-за моей плиты, которая не очень хорошо регулируется. Иначе все было вкусно - мне понравилось сочетание грибов и кокосового молока.