Ингредиенты:
Рулет из слоеного теста | 1 |
Замороженного горошка | 300 г |
Свежий лук | 4 |
Козье бревно | 1 |
Яйца | 3 |
Приготовленный рис | 4 ст.л. |
Кремовый цвет | 200 мл |
Тертый пармезан | 50 г |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Замороженного горошка | 300 г |
Свежий лук | 4 |
Козье бревно | 1 |
Яйца | 3 |
Приготовленный рис | 4 ст.л. |
Кремовый цвет | 200 мл |
Тертый пармезан | 50 г |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Киш с рисом, горохом и козьим сыром – блюдо, которое позволит сделать ваше повседневное меню незабываемым. Для приготовления этого блюда вы используете слоеное тесто, которое выкладывается в форму и заполняется горошком, козьим сыром, рисом и яйцами, которые сочетаются вместе и выдают настоящее удовольствие.
Рулет из слоеного теста, который входит в состав этого блюда, можно приобрести в любом магазине. Замороженный горошек, который необходим для этого рецепта, содержит большое количество антиоксидантов, калия и белка. Лук, который необходим для дополнения вкуса, является отличным источником витамина C, кальция и антиоксидантов.
Козий сыр, который добавляется в этот рецепт, также имеет множество полезных свойств. Он содержит меньше жира и калорий, чем овечий и коровий сыр, но содержит больше белка. Кремовый цвет и пармезан, которые добавляются в яичную смесь, также является важным элементом этого блюда. Они совершенно гармонично дополняют вкус и создают неповторимый аромат.
Приготовление этого блюда достаточно простое и не займет много времени. Вы нарезаете лук и обжариваете его на сковороде с маслом. Затем замороженный горошек варится и выкладывается на дно теста. Добавляется козий сыр и рис, после чего взбитые яйца со сливками и пармезаном заливаются на верх. Блюдо выпекается 30 минут в духовке.
Этот рецепт идеально подойдет в качестве перекуса или завтрака, но также его можно использовать в качестве обеда или ужина. Киш можно подавать отдельно или в сочетании с другими блюдами, например, с салатом из свежих овощей, что позволит вам улучшить качество вашего меню. Блюдо очень калорийное, поэтому нужно учитывать, сколько калорий вы потребляете.
Все ингредиенты, используемые в рецепте, очень просты и дешевы. Вы можете легко найти их в любом магазине. Кроме того, готовить этот рецепт очень просто и достаточно быстро. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными и простыми пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Общий результат – вкусный и питательный рецепт с незабываемым вкусом, который подходит для любого мероприятия.