Все рецепты

Киш с рисом, горохом и козьим сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
108 оценок
Киш с рисом, горохом и козьим сыром
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулет из слоеного теста1
Замороженного горошка300 г
Свежий лук4
Козье бревно1
Яйца3
Приготовленный рис4 ст.л.
Кремовый цвет200 мл
Тертый пармезан50 г
Масло25 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очищенный и нарезанный лук растопить на сковороде в горячем масле. Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° С).
2Замороженный горошек варить 10 минут в подсоленной кипящей воде. Обновите и слейте воду.
3Разверните тесто и выстелите форму для пирога. Проколите дно вилкой. Выложите на дно чуть теплый лук. Засыпать горошком. Добавить нарезанный ломтиками козий сыр и посыпать рисом.
4Взбить яйца со сливками и пармезаном. Приправить солью и перцем. Полить горошком. Выпекать 30 мин. Разложите и сразу подавайте.

Описание рецепта Киш с рисом, горохом и козьим сыром:

Киш с рисом, горохом и козьим сыром – блюдо, которое позволит сделать ваше повседневное меню незабываемым. Для приготовления этого блюда вы используете слоеное тесто, которое выкладывается в форму и заполняется горошком, козьим сыром, рисом и яйцами, которые сочетаются вместе и выдают настоящее удовольствие.

Рулет из слоеного теста, который входит в состав этого блюда, можно приобрести в любом магазине. Замороженный горошек, который необходим для этого рецепта, содержит большое количество антиоксидантов, калия и белка. Лук, который необходим для дополнения вкуса, является отличным источником витамина C, кальция и антиоксидантов.

Козий сыр, который добавляется в этот рецепт, также имеет множество полезных свойств. Он содержит меньше жира и калорий, чем овечий и коровий сыр, но содержит больше белка. Кремовый цвет и пармезан, которые добавляются в яичную смесь, также является важным элементом этого блюда. Они совершенно гармонично дополняют вкус и создают неповторимый аромат.

Приготовление этого блюда достаточно простое и не займет много времени. Вы нарезаете лук и обжариваете его на сковороде с маслом. Затем замороженный горошек варится и выкладывается на дно теста. Добавляется козий сыр и рис, после чего взбитые яйца со сливками и пармезаном заливаются на верх. Блюдо выпекается 30 минут в духовке.

Этот рецепт идеально подойдет в качестве перекуса или завтрака, но также его можно использовать в качестве обеда или ужина. Киш можно подавать отдельно или в сочетании с другими блюдами, например, с салатом из свежих овощей, что позволит вам улучшить качество вашего меню. Блюдо очень калорийное, поэтому нужно учитывать, сколько калорий вы потребляете.

Все ингредиенты, используемые в рецепте, очень просты и дешевы. Вы можете легко найти их в любом магазине. Кроме того, готовить этот рецепт очень просто и достаточно быстро. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными и простыми пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Общий результат – вкусный и питательный рецепт с незабываемым вкусом, который подходит для любого мероприятия.

Рекомендуем попробовать