Все рецепты

Клубничный ревень творожные веррины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
253 оценки
Клубничный ревень творожные веррины
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Ревень500 г
Гранулированый сахар120 г
Лимонный сок1 ст.л.
Клубника200 г
белый сыр600 г

Приготовление:

1Очистите стебли ревеня. Очистите их, вымойте и нарежьте кусочками примерно по 2 см.
2В кастрюле нагрейте на медленном огне кусочки ревеня с сахарной пудрой и лимонным соком примерно десять минут.
3Дайте остыть до комнатной температуры перед хранением на 1 час в холодильнике.
4Вымойте и почистите клубнику. Разрежьте их на кусочки.
5Смешайте в блендере бланк с клубникой.
6Разложите компот из ревеня на 6 стаканов. Сверху выложите белый сыр и клубнику.

Описание рецепта Клубничный ревень творожные веррины:

Простой рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: ревень, гранулированый сахар, лимонный сок, их довольно легко отыскать в магазине.

Клубничный ревень творожные веррины готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алина 05 октября 2022

Вкусно и быстро

Я решила приготовить это блюдо на десерт для моих гостей. Все были приятно удивлены такой необычной комбинацией вкусов. Ревень оказался сладким и сочным, сыр отлично скомпенсировал кислинку клубники. Приготовить все было очень просто и быстро, не пришлось долго стоять на кухне. Рекомендую!

Маргарита 25 января 2023

Не для всех

Я решила попробовать этот рецепт, так как люблю экспериментировать в кулинарии. Однако, мне не очень понравилось это блюдо. Хотя идея сочетания ревеня, сыра и клубники интересная, но для меня оказалось слишком сладким. Может быть, я просто не люблю такие десерты. Но все равно спасибо за рецепт, попробовать этот эксперимент стоило!

Наташа 10 февраля 2023

Отличное сочетание

Я не люблю ревень, но этот рецепт заинтриговал меня. И я не пожалела, что приготовила это блюдо. Ревень оказался не таким кислым, как я думала, а с клубникой и сыром создается нежное и необычное сочетание вкусов. Блюдо не заняло у меня много времени, а все ингредиенты оказались доступными и не дорогими. Рекомендую всем!

Ирина 26 февраля 2023

Необычно

Этот рецепт показался мне интересным и необычным. Я никогда раньше не пробовала такое сочетание вкусов. Но, к сожалению, не могу сказать, что оно мне сильно понравилось. Ревень оказался слишком кислым для моего вкуса, да и сыр с клубникой не очень сочетаются на мой взгляд. Но это все вкусовые предпочтения, возможно, кому-то этот десерт очень понравится.

Ксения 26 февраля 2023

Средний рецепт

Я не могу сказать, что этот рецепт меня сильно порадовал. Но и не разочаровал тоже. Он оказался средним по вкусу и сложности приготовления. Ревень стал своеобразным дополнением к клубнике и сыру. Но я бы его не назвала моим любимым десертом. В общем, неплохой рецепт, можно попробовать для разнообразия.

Ольга 15 марта 2023

Весьма интересно

Обожаю экспериментировать в кулинарии, поэтому этот рецепт сразу попал в список моих избранных. Я не могла даже представить, что ревень, клубника и сыр могут быть так вкусными вместе! Да, ревень действительно оказался сладким и сочным, сыр цепляется за него и клубника дополняет их вкус. Стоимость ингредиентов не высока, а время на приготовление ушло немного. Рекомендую всем, кто любит эксперименты на кухне!

Елена 23 марта 2023

Оригинальный десерт

Этот рецепт меня заинтриговал своей необычной комбинацией вкусов. Он действительно не похож на все, что я когда-либо пробовала. Ревень оказался довольно сладким, и это меня удивило. Но с клубникой и сыром он действительно сочетается и дает интересный вкус. В целом, рецепт неплохой, но я не уверена, что буду готовить его регулярно.

Виктория 24 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Этот рецепт показался мне диким и необычным, но я решила его попробовать и не пожалела. Ревень оказался сладким и сочным, клубника добавляет свою кислинку, а сыр скомпенсировал все вместе. Да, это довольно калорийный десерт, но иногда можно и побаловать себя вкусняшками. Рецепт достаточно простой и не занял у меня много времени. Рекомендую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать