Ингредиенты:
Ревень | 500 г |
Гранулированый сахар | 120 г |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Клубника | 200 г |
белый сыр | 600 г |
Ревень | 500 г |
Гранулированый сахар | 120 г |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Клубника | 200 г |
белый сыр | 600 г |
Я решила приготовить это блюдо на десерт для моих гостей. Все были приятно удивлены такой необычной комбинацией вкусов. Ревень оказался сладким и сочным, сыр отлично скомпенсировал кислинку клубники. Приготовить все было очень просто и быстро, не пришлось долго стоять на кухне. Рекомендую!
Я решила попробовать этот рецепт, так как люблю экспериментировать в кулинарии. Однако, мне не очень понравилось это блюдо. Хотя идея сочетания ревеня, сыра и клубники интересная, но для меня оказалось слишком сладким. Может быть, я просто не люблю такие десерты. Но все равно спасибо за рецепт, попробовать этот эксперимент стоило!
Я не люблю ревень, но этот рецепт заинтриговал меня. И я не пожалела, что приготовила это блюдо. Ревень оказался не таким кислым, как я думала, а с клубникой и сыром создается нежное и необычное сочетание вкусов. Блюдо не заняло у меня много времени, а все ингредиенты оказались доступными и не дорогими. Рекомендую всем!
Этот рецепт показался мне интересным и необычным. Я никогда раньше не пробовала такое сочетание вкусов. Но, к сожалению, не могу сказать, что оно мне сильно понравилось. Ревень оказался слишком кислым для моего вкуса, да и сыр с клубникой не очень сочетаются на мой взгляд. Но это все вкусовые предпочтения, возможно, кому-то этот десерт очень понравится.
Я не могу сказать, что этот рецепт меня сильно порадовал. Но и не разочаровал тоже. Он оказался средним по вкусу и сложности приготовления. Ревень стал своеобразным дополнением к клубнике и сыру. Но я бы его не назвала моим любимым десертом. В общем, неплохой рецепт, можно попробовать для разнообразия.
Обожаю экспериментировать в кулинарии, поэтому этот рецепт сразу попал в список моих избранных. Я не могла даже представить, что ревень, клубника и сыр могут быть так вкусными вместе! Да, ревень действительно оказался сладким и сочным, сыр цепляется за него и клубника дополняет их вкус. Стоимость ингредиентов не высока, а время на приготовление ушло немного. Рекомендую всем, кто любит эксперименты на кухне!
Этот рецепт меня заинтриговал своей необычной комбинацией вкусов. Он действительно не похож на все, что я когда-либо пробовала. Ревень оказался довольно сладким, и это меня удивило. Но с клубникой и сыром он действительно сочетается и дает интересный вкус. В целом, рецепт неплохой, но я не уверена, что буду готовить его регулярно.
Этот рецепт показался мне диким и необычным, но я решила его попробовать и не пожалела. Ревень оказался сладким и сочным, клубника добавляет свою кислинку, а сыр скомпенсировал все вместе. Да, это довольно калорийный десерт, но иногда можно и побаловать себя вкусняшками. Рецепт достаточно простой и не занял у меня много времени. Рекомендую попробовать!