Ингредиенты:
Клубника | 250 г |
Свежий козий сыр | 200 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 90 |
Яйца | 3 |
Масло | 1 фундук |
Клубника | 250 г |
Свежий козий сыр | 200 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 90 |
Яйца | 3 |
Масло | 1 фундук |
Рецепт простой и не требует много времени на приготовление. А главное - получился великолепный результат! Козий сыр очень хорошо сочетается с клубникой, а текстура сыра клафути получилась идеальной. Мы с мужем съели всю порцию за один вечер, так что явно будем готовить это вкусное блюдо еще много раз.
Несмотря на то, что я очень люблю клубнику, этот рецепт не вызывает у меня энтузиазма. Слишком много козьего сыра, а клубника просто теряется. Правда, я всегда готовлю блюда с низкой калорийностью, поэтому, возможно, со мной что-то не так. В целом рецепт не очень понравился, но я думаю, что многим он может понравиться.
Клубничный сыр клафути - просто чудо! Быстрый и легкий рецепт, который устроил меня на все 100%. Рецепт предоставляет возможность создать что-то освежающее и вкусное, но при этом достаточно полезное. Рекомендую всем, кто ищет легкий десерт или закуску для ужина.
Рецепт оказался довольно универсальным. Он зайдет тем, кто любит слаще и в то же время тем, кто предпочитает что-то более насыщенное. Я сама не большой любитель козьего сыра, поэтому рецепт для меня оказался не совсем мое, однако приготовление было довольно простым и интересным, так что я считаю, что рецепт будет интересен многим.
Я просто влюбилась в клубничный сыр клафути! Неожиданное и яркое сочетание сыра и клубники сделало этот десерт моим новым любимым. Рецепт действительно простой - я подготовила его менее чем за час, и результат был удивительным. Всем советую попробовать это вкусное блюдо, особенно если вы любите нетипичные сочетания вкусов.
Понравилось сочетание клубники и козьего сыра, но приготовление рецепта оказалось сложнее, чем я ожидала. Я использовала обычную духовку, а не конвекционную, и результат получился не таким, как на картинке в рецепте. Тем не менее, рецепт в целом понравился, и я считаю, что если бы я повторила его еще раз и имела бы более подходящую духовку, все было бы отлично.
Мы готовили этот клубничный сыр клафути вечером на выходных, когда у нас была вечеринка с друзьями. Все были в восторге от вкуса и аромата блюда, и я была готова поделиться своим секретом приготовления с ними. Рецепт простой и легкий, и мы довольны тем, что он у нас есть в запасе для будущих вечеринок.
Рецепт оцениваю на 4 балла из 5. Вкус клубники был немного потерян на фоне козьего сыра, но в целом это было довольно вкусно. Рецепт простой и легкий, и, хотя результат не совсем устроил меня, я все же думаю, что стоит попробовать.