Ингредиенты:
лопатка ягненка, разрезанная на кусочки | 1 |
Миндальные хлопья | 150 г |
Морковь | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Шафран | 4 щепотки |
белое вино | 500 мл |
Мед | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
лопатка ягненка, разрезанная на кусочки | 1 |
Миндальные хлопья | 150 г |
Морковь | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Шафран | 4 щепотки |
белое вино | 500 мл |
Мед | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Прекрасный и простой рецепт конфи. Мясо получается невероятно мягким, а миндаль придает блюду особый вкус. Всем рекомендую!
Конфи из баранины оказался очень вкусным, но приготовление достаточно долгое - 2 часа в духовке. Также, я бы порекомендовала добавить больше воды или бульона, чтобы мясо было более сочным.
Конфи из баранины сочетает в себе мягкость и аромат мяса, а также хрустящие миндальные хлопья. Рецепт достаточно простой, идеален для праздничного ужина. Всем рекомендую попробовать!
Мне понравился конечный результат, но было сложно справиться со всем процессом готовки. Мне понадобилось значительно больше времени, чем указано в рецепте, и пришлось повозиться с мясом, чтобы придать ему нужную консистенцию.
Это был мой первый опыт приготовления конфи, и я осталась довольной. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Рецепт несложный, но для достижения лучшего результата я порекомендовала бы уделить ему немного больше времени.
Мне понравился вкус конфи из баранины, но я ожидал большего. Приготовление заняло довольно много времени, а конечный результат оказался не совсем тем, чего я ожидал. В целом, блюдо достаточно неплохое, но, возможно, я не стал бы готовить его еще раз.
Конфи из баранины оказался очень вкусным и ароматным. Блюдо получилось нежным, сочным и просто тает во рту. Использование миндаля придает ему неповторимый вкус. Всем рекомендую попробовать!
Я попыталась приготовить этот рецепт, но у меня не получилось. Я чувствовала, что рецепт может быть сложным для начинающих, и мне понадобилось больше времени, чем я ожидала. В итоге я получила достаточно вкусное блюдо, но с небольшими проблемами в процессе.
Это идеальный рецепт для праздничного ужина. Мясо получается очень нежным и слегка приторным. Шафран и миндальные хлопья придают блюду неповторимый вкус. Я рекомендую этот рецепт всем любителям баранины.