Ингредиенты:
1,2 кг кролик | 1 |
Небольшой пучок тимьяна | 1 |
Новый лук | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
белое вино | 150 мл |
Масло | 40 г |
лавровый лист | 2 |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
1,2 кг кролик | 1 |
Небольшой пучок тимьяна | 1 |
Новый лук | 1 |
Чеснок | 8 стручков |
белое вино | 150 мл |
Масло | 40 г |
лавровый лист | 2 |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Кролик оказался нежнейшим и сочным, а тимьян добавил блюду необыкновенный аромат. Готовила с друзьями на ужин, все были в восторге! Рекомендую всем попробовать!
Конфи из кролика с тимьяном - необычное блюдо, которое не для каждого. Лично мне понравилось, но мои дети отказались от него. Тем не менее, уверена, что это отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать со вкусом.
Решил попробовать этот рецепт, и не пожалел! Кролик получился божественным, а сочетание тимьяна с белым вином - настоящее откровение. Сделал даже лучше, чем в ресторане! С удовольствием повторю еще раз.
Искренне пыталась полюбить это блюдо, но увы - оно не совсем мой вкус. Кролик получился хорошо, но тимьян доминировал во вкусе слишком сильно. Возможно, стоит экспериментировать с количеством тимьяна и добавлять его постепенно.
Этот рецепт - идеальное сочетание простоты и вкуса. Кролик получился нежным и сочным, а тимьян и вино добавили блюду неповторимый аромат. Обязательно буду готовить этот рецепт вновь и вновь!
Попробовала приготовить конфи из кролика с тимьяном впервые, и оказалось, что это интересный и необычный рецепт. Немного не хватило соли в блюде, поэтому пробовала добавить еще немного после приготовления. Рекомендую любителям экспериментов на кухне!
Готовила конфи из кролика с тимьяном с мужем на ужин, и это было прекрасно! Кролик получился очень вкусным и ароматным. Лук и чеснок добавили ему пикантности, а тимьян - неповторимого запаха. Будем готовить еще!
Попробовала свои силы в готовке конфи из кролика с тимьяном, и у меня получилось неплохо! Кролик получился нежным и сочным, а тимьян добавил блюду необычный запах. Немного не хватало соли, поэтому добавила ее после приготовления. Попробую еще!