Ингредиенты:
Красивое филе тунца, приготовленное вашим торговцем рыбой | 1 |
лавровый лист | 3 |
Очищенный чеснок | 3 стручка |
Гвоздика | 3 |
Веточки розмарина | 3 |
Веточки базилика | 3 |
Оливковое масло | 0,5 л |
Розовые ягоды | 2 ст.л. |
Придворный бульон | 1 |
Соль | |
Перец |
Красивое филе тунца, приготовленное вашим торговцем рыбой | 1 |
лавровый лист | 3 |
Очищенный чеснок | 3 стручка |
Гвоздика | 3 |
Веточки розмарина | 3 |
Веточки базилика | 3 |
Оливковое масло | 0,5 л |
Розовые ягоды | 2 ст.л. |
Придворный бульон | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить конфи из тунца на ужин и не пожалела ни разу! Получилось божественно! Готовила впервые, но рецепт оказался очень простым и доступным для исполнения. Рыбка получилась нежной и ароматной, специи и розмарин добавили прекрасный вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю рыбу, но конфи из тунца мне не очень понравился. Рыбка получилась жирной и тяжелой для моего вкуса, да и готовить ее довольно долго. Но я понимаю, что это дело вкуса, и может кому-то такой рецепт понравится.
Конфи из тунца - это просто супер! Сложно описать все вкусовые нюансы, но было очень вкусно. Главное - дать ей прогреться после приготовления. Сетовали, что долго готовится, но как только я попробовала - поняла, что это стоит того. Настоятельно рекомендую!
Хочу поделиться своим мнением о конфи из тунца - рыба получилась вкусная, но процесс приготовления настолько долгий, что я не уверена, стоит ли оно того. Если у вас много времени и вы не против стоять на кухне - рекомендую. Если же вы цените свое время - выбирайте другой рецепт.
Это было что-то. Конфи из тунца оказался одним из самых вкусных рыбных блюд, которые я когда-либо пробовала. Божественный вкус и аромат, по-моему, не сравним ни с чем. Готовить долго, но тут я не жалею времени! Обязательно повторю этот рецепт!
Конфи из тунца оказался довольно сложным блюдом, требующим неплохой руки. Все-таки это дело тонкое, и если что-то не так, рыба может выйти обычной. Мне понравился нежный, тонкий вкус, но думаю, что буду готовить это редко.
Конфи из тунца - это просто гений кулинарии! Получилось невероятно вкусно! Я такого раньше не пробовала. Аромат розмарина, чеснока и оливкового масла очень притягателен для вкусовых рецепторов. Хоть и готовить долго, но труд окупается сторицей!
Попробовала готовить конфи из тунца впервые. Получилось необычно и оригинально! Но я заметила, что есть немного проблем с температурой, поэтому рыба получилась не такой нежной, как я ожидала. Тем не менее, на вечернем ужине это блюдо подойдет прекрасно!