Все рецепты

Конфи из тунца с розмарином: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
78 оценок
Конфи из тунца с розмарином
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Красивое филе тунца, приготовленное вашим торговцем рыбой1
лавровый лист3
Очищенный чеснок3 стручка
Гвоздика3
Веточки розмарина3
Веточки базилика3
Оливковое масло0,5 л
Розовые ягоды2 ст.л.
Придворный бульон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать тунец ломтиками и тушить 5 минут в кипящем бульоне. Слейте воду, удалите кости и кожу.
2Посолите и поперчите ломтики тунца и переложите их в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, очищенный чеснок, гвоздики, листы розмарина и влейте все оливковое масло: оно должно идеально покрыть тунец.
3Готовьте очень медленно в течение 1 часа 30 минут.
4Дать остыть и подавать с тостами, посыпанными розовыми ягодами и свежими листьями базилика.

Описание рецепта Конфи из тунца с розмарином:

Превосходный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: красивое филе тунца, приготовленное вашим торговцем рыбой, лавровый лист, очищенный чеснок, их легко найти в магазине.

Конфи из тунца с розмарином готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Евгения 20 января 2022

Восторг от Конфи из тунца

Решила приготовить конфи из тунца на ужин и не пожалела ни разу! Получилось божественно! Готовила впервые, но рецепт оказался очень простым и доступным для исполнения. Рыбка получилась нежной и ароматной, специи и розмарин добавили прекрасный вкус. Обязательно буду готовить еще раз!

Ольга 19 апреля 2022

Конфи из тунца - не слишком мое

Я люблю рыбу, но конфи из тунца мне не очень понравился. Рыбка получилась жирной и тяжелой для моего вкуса, да и готовить ее довольно долго. Но я понимаю, что это дело вкуса, и может кому-то такой рецепт понравится.

Наташа 30 декабря 2022

Супер крутая рыба!

Конфи из тунца - это просто супер! Сложно описать все вкусовые нюансы, но было очень вкусно. Главное - дать ей прогреться после приготовления. Сетовали, что долго готовится, но как только я попробовала - поняла, что это стоит того. Настоятельно рекомендую!

Мария 11 февраля 2023

Конфи из тунца - длинный процесс

Хочу поделиться своим мнением о конфи из тунца - рыба получилась вкусная, но процесс приготовления настолько долгий, что я не уверена, стоит ли оно того. Если у вас много времени и вы не против стоять на кухне - рекомендую. Если же вы цените свое время - выбирайте другой рецепт.

Екатерина 19 февраля 2023

Конфи из тунца - богатый вкус

Это было что-то. Конфи из тунца оказался одним из самых вкусных рыбных блюд, которые я когда-либо пробовала. Божественный вкус и аромат, по-моему, не сравним ни с чем. Готовить долго, но тут я не жалею времени! Обязательно повторю этот рецепт!

Анна 20 марта 2023

Конфи из тунца - тонкий вкус

Конфи из тунца оказался довольно сложным блюдом, требующим неплохой руки. Все-таки это дело тонкое, и если что-то не так, рыба может выйти обычной. Мне понравился нежный, тонкий вкус, но думаю, что буду готовить это редко.

Светлана 21 марта 2023

Конфи из тунца - это гений!

Конфи из тунца - это просто гений кулинарии! Получилось невероятно вкусно! Я такого раньше не пробовала. Аромат розмарина, чеснока и оливкового масла очень притягателен для вкусовых рецепторов. Хоть и готовить долго, но труд окупается сторицей!

Дарья 24 марта 2023

Конфи из тунца - вечерний оригинал

Попробовала готовить конфи из тунца впервые. Получилось необычно и оригинально! Но я заметила, что есть немного проблем с температурой, поэтому рыба получилась не такой нежной, как я ожидала. Тем не менее, на вечернем ужине это блюдо подойдет прекрасно!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать