Ингредиенты:
Обычный твердый блок тофу | 1 |
Копченый чай | 2 ст.л. |
Соленый соевый соус | 2 ст.л. |
Обычный твердый блок тофу | 1 |
Копченый чай | 2 ст.л. |
Соленый соевый соус | 2 ст.л. |
Решила приготовить копченый тофу в первый раз и осталась в восторге! Получился очень нежный и ароматный, отлично сочетается с овощами и киноа. Процесс готовки не очень быстрый, но результат того стоит. Обязательно буду готовить еще!
Копченый тофу - не мое. Несмотря на то, что рецепт был легким и доступным, я не оценила его. Не понравился запах и вкус, смело могу сказать, что это не для всех. Но, может быть, я просто не любитель таких блюд.
Копченый тофу - отличная альтернатива мясу. Получился очень вкусный и сочный, прямо так и тает во рту. Соевый соус и крепкий чай добавили особый вкус. Готовила с овощами и была уверена, что не упустила ни одной калории. Рекомендую!
Рецепт копченого тофу - не самый простой. Нужно довольно много времени на подготовку и процесс, а ингредиенты, хоть и недорогие, найти не так просто. Однако, получилось вкусно и оригинально. Если у вас есть время и желание попробовать что-то новое - этот рецепт вам подойдет.
Я уже несколько раз готовила копченый тофу по этому рецепту и каждый раз получается просто восхитительно! Нежный, ароматный, сочный - словами не передать! Очень легкий по калориям, можно добавлять к любому блюду, а еще лучше к крапиве и редису. Обязательно готовьте!
Приготовила копченый тофу по этому рецепту и получилось довольно вкусно. Но процесс приготовления оказался не совсем доступным - нужно было заранее подготовить ингредиенты, и довольно долго заниматься самой обработкой тофу. Результатом я довольна, но повторять рецепт не буду.
Копченый тофу - отличный выбор для вегетарианцев! Рецепт прост в исполнении и доступен, а результат - нежный и вкусный кусочек тофу с оригинальным ароматом. Подавала с киноа и овощами, получилось очень вкусно. Обязательно готовьте, если вы любитель вегетарианской кухни!
Не ожидала, что копченый тофу будет настолько не похож на мясо! Сначала было непривычно, но потом даже понравилось такое необычное блюдо. Правда, нужно было немного привыкнуть к вкусу и запаху. В целом - интересный рецепт, можно попробовать.