Все рецепты

Королева кусается с рыбой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
248 оценок
Королева кусается с рыбой
Сложно
Дёшево
Калорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе хека300 г
Рулетики из слоеного теста2
Яйцо1
Масло40 г
Мука40 г
Молоко400 мл
Грибы Парижа200 г
Розовые ягоды (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить хек в кипящей подсоленной воде 8 минут, затем покрошить его мякоть вилкой. Книга.
2Вырезать из теста 4 кружка диаметром около 10 см. Также вырежьте 8 других кругов, из которых вы сделаете углубление в центре, чтобы сформировать «рамки». Поместите 4 круга теста перед собой на рабочую поверхность, смажьте их взбитым яйцом, затем накройте каждый первой «рамкой» из теста. Снова смажьте яйцом и повторите операцию с последними «рамками». Оставить в холодильнике на 15 мин.
3Разогрейте духовку до 200 ° C. Выпекать маленькие гнезда из слоеного теста 15 мин.
4Тем временем нагрейте большую кастрюлю на сильном огне. Растопите в нем масло и всыпьте муку, энергично взбивая. Затем добавьте молоко, продолжая взбивать, чтобы не было комков. Как только соус приобретет консистенцию густого соуса бешамель, посолите, поперчите и снимите с огня.
5В сотейнике протрите вымытые и нарезанные ломтиками грибы с небольшим количеством масла и добавьте рыбную мякоть. Перемешивать 5 мин, затем добавить в соус бешамель.
6Выньте из духовки кусочки слоеного теста бешамелем и рыбной смесью. Вернуть в духовку на 5 минут и подавать горячим, посыпав розовыми ягодами.

Описание рецепта Королева кусается с рыбой:

Рецепт Королева кусается с рыбой - это изысканное блюдо, которое поразит своей аппетитной внешностью и неповторимым вкусом. Не думайте, что этот рецепт легкий - он скорее наоборот. У него сложные инструкции и требуется немного усилий, чтобы приготовить его. Но если вы любите рыбу и готовы потратить время на приготовление этого блюда, то вы точно будете не разочарованы.

Главными ингредиентами этого блюда являются филе хека, слоеное тесто, грибы Парижа, масло, мука, яйца и молоко. Сочетание всех этих ингредиентов создает незабываемый вкусовой опыт. Розовые ягоды, которые нужно посыпать блюдо при подаче, добавляют завершающий штрих и украшают блюдо своей необычной внешностью.

Если вы хотите удивить своих друзей или гостей на домашнем ужине, то приготовьте этот рецепт. Он идеально подходит для особых случаев - вам не понадобится больше никаких дополнительных блюд, чтобы создать обильный праздничный стол. Великолепно сочетается с рисом или пастой.

Этот рецепт может оказаться достаточно калорийным, но его питательность не вызывает никаких сомнений. Он подойдет тем, кто хочет попробовать что-то новое и незабываемое. Однако, если вы следите за своим рационом, то убедитесь, что у вас достаточно времени и возможностей, чтобы скомпенсировать эту добавленную в рацион калорию.

Этот рецепт представлен в удобном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Некоторые шаги могут потребовать немного времени и терпения, но все инструкции правильные, и если вы их следуете, то вы получите реальное удовольствие от конечного результата.

Итак, если вы хотите приготовить уникальное, аппетитное блюдо, которое поразит своей внешностью и неповторимым вкусом, то следуйте инструкциям данного рецепта и получайте удовольствие от приготовления этого блюда.

Рекомендуем попробовать