Ингредиенты:
Свежая брокчу | 250 г |
Яйца | 2 |
Гранулированый сахар | 80 г |
Маленький необработанный лимон | 1 |
Свежая брокчу | 250 г |
Яйца | 2 |
Гранулированый сахар | 80 г |
Маленький необработанный лимон | 1 |
Приготовила эти минифиадоны впервые и осталась очень довольна. Они получились очень нежными и вкусными. Лимон добавляет нотку свежести. Буду готовить еще не раз.
Попробовала приготовить минифиадоны по этому рецепту. В целом, получилось неплохо, но я ожидала большего. Вкус немного пресный, мне кажется, нужно было добавить больше сахара или других специй. Но в целом, это хороший рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Я обожаю броккули, поэтому решила попробовать их приготовить в виде минифиадонов. Рецепт простой, быстрый и результат превзошел мои ожидания. Броккули остались немного хрустящими, а белки были очень густыми и воздушными. Очень рекомендую!
Минифиадоны получились действительно очень нежными и вкусными. Но, увы, этот рецепт не подойдет для всех. Если вы не очень любите брокколи, то скорее всего этот вариант блюда вам не понравится. Но если вы фанат данного овоща, то рекомендую попробовать.
Люблю пробовать новые рецепты, и этот как раз оказался прост и быстр в приготовлении. Результат получился очень вкусным. Я использовала броккули, но уверена, что это блюдо будет вкусным и с другими овощами. С удовольствием буду готовить еще.