Ингредиенты:
Рулет из слоеного теста | 1 |
Кабачки маленькие | 3 |
Свежая брокчу | 200 г |
Инжир | 6 |
Веточки мяты | 5 |
Филе мёда из маки | 1 |
Оливковое масло | |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки ароматных трав (тимьян | 3 |
Соль перец |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Кабачки маленькие | 3 |
Свежая брокчу | 200 г |
Инжир | 6 |
Веточки мяты | 5 |
Филе мёда из маки | 1 |
Оливковое масло | |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки ароматных трав (тимьян | 3 |
Соль перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Пирог получается такой сочный и ароматный. Инжир добавляет сладость, а кабачки и брокчу придают ему свежий вкус. Я уже готовила его несколько раз для гостей, и они все остаются в восторге. Рекомендую попробовать!
Мне понравился этот рецепт, потому что он необычный и интересный. Однако, я бы не сказала, что он подойдет всем. Есть люди, которые не любят кабачки или брокчу, и такой пирог им не понравится. Но для тех, кто любит экспериментировать и попробовать что-то новое, это отличный вариант! Попробуйте и вы!
Я обожаю медовые десерты и этот пирог меня не разочаровал! Его особенность в том, что он сочетает в себе несколько необычных ингредиентов, которые, казалось бы, не очень совместимы между собой. Но в итоге получается просто вкуснотища! Рекомендую 100%!
Пирог получился неплохим, но я ожидала большего. Я люблю сладкие десерты, и мне не хватило меда в этом пироге. Инжир и кабачки добавляют свежести, но я не смогла оценить в полной мере их вкус. В целом, это неплохой рецепт, но есть и лучше.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт меня привлек вниманием. Результат превзошел все мои ожидания! Кабачки и брокчу дают пирогу особый вкус и аромат, а инжир и мед подчеркивают его сладость. Я довольна результатом и обязательно буду готовить этот пирог еще раз!
Я не слишком люблю сложные и необычные рецепты, но этот медовый пирог меня заинтриговал. Я не ожидала, что ингредиенты будут сочетаться настолько хорошо! Кабачки и брокчю я добавила в первый раз и была приятно удивлена их вкусом. Инжир и мед придают пирогу сладость и насыщенный вкус. Рекомендую попробовать!
Я обожаю рецепты, в которых сочетаются разные вкусы и текстуры, и этот медовый пирог – один из лучших таких рецептов! Брокчю и кабачки дают ему особый вкус и свежесть, а инжир и мед придают сладость. Я уже готовила его дважды и мои гости оценили его на 10 из 10! Рекомендую!
Я попробовала этот пирог и поняла, что он не для меня. Я не люблю смешивать кабачки и брокчю в десертах, поэтому не смогла оценить в полной мере вкус этого блюда. Однако, я понимаю, что есть люди, которые любят такие эксперименты, поэтому рецепт может пригодиться кому-то еще.
Этот медовый пирог – просто на уровне! Он сочетает в себе несколько необычных ингредиентов, которые в итоге создают уникальный вкус и аромат. Я уже готовила его два раза и каждый раз получался отлично! Он идеально подойдет для особого события или для ужина с семьей. Рекомендую 100%!