Ингредиенты:
Рулет из слоеного теста | 1 |
Яичный желток | 1 |
Козий журнал | 1 |
Свежая коза | 80 г |
Жидкий мед | 4 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Яичный желток | 1 |
Козий журнал | 1 |
Свежая коза | 80 г |
Жидкий мед | 4 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю козий сыр, и этот рецепт меня полностью удовлетворил. Очень просто и быстро приготовить, а сам результат - немножко хрустящее тесто и мягкий, тающий козий сыр внутри. Рекомендую!
Боже мой, сколько калорий! Я полагаю, что этот рецепт лучше оставить на праздники, потому что это настоящий сытный угощение. Однако, если вы не на диете, то я могу рекомендовать - вкусно и сытно.
Я готовила этот рецепт на ужин вчера, и все были в восторге. Очень вкусно и главное - просто. Я использовала слоеное тесто из магазина, чтобы ускорить процесс, а потом просто выложила козий сыр и свежие травы. В конце запекла все в духовке. Рекомендую попробовать!
Козий сыр еще ладно, но слоеное тесто - не мое. Я люблю еду как можно более здоровую, поэтому этот рецепт не для меня. Однако, я попробовала хотя бы один тапочек, и даже мне понравился вкус козьего сыра в нем. Наверное, это лучший способ перебороть свой страх перед слоеным тестом.
Я не особо люблю козий сыр, но у меня были все необходимые ингредиенты, поэтому я решил попробовать этот рецепт. И я был жутко удивлен, насколько вкусно это оказалось! Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.