Все рецепты

Козий сыр в слоеном тесте (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
276 оценок
Козий сыр в слоеном тесте (рецепт 2)
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из слоеного теста1
Яичный желток1
Козий журнал1
Свежая коза80 г
Жидкий мед4 ч.л.
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Возьмите 4 диска из слоеного теста.
2Разрежьте бревно на 16 ломтиков.
3На каждую половину диска для слоеного теста выложить по 4 ломтика бревна.
4Украсить раскрошенным свежим козьим сыром, немного тимьяна и сбрызнуть медом. Добавьте соль и перец.
5Закройте диски, чтобы получились тапочки, стараясь приварить края.
6Положите свои обороты на противень, застеленный листом пергаментной бумаги.
7Слегка разбавьте яичный желток небольшим количеством воды. Зачистите тапочки кисточкой.
8Выпекайте слоеное тесто с козьим сыром при температуре 210 ° C примерно пятнадцать минут.

Описание рецепта Козий сыр в слоеном тесте (рецепт 2):

Простой рецепт блюда точно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: рулет из слоеного теста, яичный желток, козий журнал, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Козий сыр в слоеном тесте (рецепт 2) готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 30 ноября 2021

Вкусный и простой рецепт

Я обожаю козий сыр, и этот рецепт меня полностью удовлетворил. Очень просто и быстро приготовить, а сам результат - немножко хрустящее тесто и мягкий, тающий козий сыр внутри. Рекомендую!

Мария 10 февраля 2023

Не для тех, кто на диете

Боже мой, сколько калорий! Я полагаю, что этот рецепт лучше оставить на праздники, потому что это настоящий сытный угощение. Однако, если вы не на диете, то я могу рекомендовать - вкусно и сытно.

Катя 05 марта 2023

Отличный вариант на ужин

Я готовила этот рецепт на ужин вчера, и все были в восторге. Очень вкусно и главное - просто. Я использовала слоеное тесто из магазина, чтобы ускорить процесс, а потом просто выложила козий сыр и свежие травы. В конце запекла все в духовке. Рекомендую попробовать!

Валентина 12 марта 2023

Не моя копейка

Козий сыр еще ладно, но слоеное тесто - не мое. Я люблю еду как можно более здоровую, поэтому этот рецепт не для меня. Однако, я попробовала хотя бы один тапочек, и даже мне понравился вкус козьего сыра в нем. Наверное, это лучший способ перебороть свой страх перед слоеным тестом.

Андрей 28 марта 2023

Вкуснее, чем ожидалось

Я не особо люблю козий сыр, но у меня были все необходимые ингредиенты, поэтому я решил попробовать этот рецепт. И я был жутко удивлен, насколько вкусно это оказалось! Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать