Ингредиенты:
Утиная грудка | 500 г |
Душистый горошек | 200 г |
Рис | 200 г |
Зеленый лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Ящик мини кукурузы в початках | 1 |
Красная паста карри | 1 ст.л. |
Брызги масла | 1 |
Свежие листья кориандра (немного) | |
Соль |
Утиная грудка | 500 г |
Душистый горошек | 200 г |
Рис | 200 г |
Зеленый лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Ящик мини кукурузы в початках | 1 |
Красная паста карри | 1 ст.л. |
Брызги масла | 1 |
Свежие листья кориандра (немного) | |
Соль |
Попробовала приготовить красное карри с уткой по этому рецепту и была приятно удивлена. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, утка сочная, а специи отлично дополняют вкус. Большой плюс, что рецепт простой и не требует много времени на приготовление.
Я люблю экзотические блюда, поэтому решила попробовать приготовить красное карри с уткой по этому рецепту. Конечно, блюдо интересное и необычное, но лично мне не очень понравился вкус. Может быть, мне просто не очень нравится утка, но все же оставлю этот рецепт в запасе на будущее.
Карри с уткой - это что-то! Этот рецепт очень понравился мне и моей семье, мы съели все до последней крылышки. Сочная утка, ароматные специи и хрустящие ломтики кукурузы создают идеальный вкусовой баланс. Рекомендую попробовать и приготовить это блюдо для ужина в выходной!
Карри с уткой может показаться необычным и даже немного странным блюдом для кого-то, кто не привык к экзотической кухне. Я все же опробовала этот рецепт и осталась довольна. Вкус немного необычный, но очень интересный, поэтому рекомендую попробовать это блюдо хотя бы раз.
Приготовила красное карри с уткой вечером, когда у нас были друзья на вечеринке. Блюдо просто поразило всех гостей - они не ожидали такого необычного и вкусного сочетания специй и продуктов. Все наелись до отвала и просили рецепт. Оценка - отлично!
Как любитель экзотической кухни, я решила попробовать приготовить карри с уткой. Вкус получился очень интересный, но, к сожалению, не всем в моей семье понравился этот рецепт. Кому-то не хватило жаркости, кому-то - сочности. Тем не менее, оценю рецепт на 4 балла, потому что для меня он действительно интересный.
Этот рецепт - находка для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление еды. Достаточно быстро и просто можно приготовить вкусное и необычное блюдо, которое понравится всем без исключения. Утка получилась мягкой и сочной, а специи добавили яркости вкусу. Рекомендую!
Приготовила карри с уткой по этому рецепту в первый раз и была приятно удивлена - оказывается, это очень вкусно! Сочная утка и ароматные специи создают необычный, но очень приятный вкус. Единственный минус - не всегда удобно готовить такое блюдо, так как для него нужно покупать нестандартные ингредиенты. Оценка - 4.