Ингредиенты:
Чайот | 4 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 600 мл |
Масло | 40 г |
Хорошая куиль. свежий крем | 4 |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Чайот | 4 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 600 мл |
Масло | 40 г |
Хорошая куиль. свежий крем | 4 |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Крем чайот - это вкусное и необычное блюдо, которое подойдет для ужина в кругу семьи или для украшения праздничного стола. Рецепт очень простой, поэтому его могут приготовить даже начинающие кулинары. В качестве основного ингредиента используется чайот - экзотический овощ, который придает блюду оригинальный вкус и аромат.
Для приготовления блюда нужно нарезать мякоть чайота на кусочки и обжарить их вместе с луком в сотейнике. Добавьте бульон и варите на медленном огне около 20 минут, затем добавьте крем и немного масла. Подавайте в миски и украсьте нарезанным чесноком.
Крем чайот имеет среднекалорийный состав и прекрасно насыщает. Он подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, не желая отказывать себе во вкусной и полезной еде. Также этот рецепт можно использовать для приготовления блюда на особые случаи, например на день рождения, юбилей или как основное блюдо для романтического ужина.
К тому же, крем чайот хорошо сочетается с другими блюдами. Вы можете подать его в сочетании с растительными салатами или украсить яйцом, тогда блюдо будет более сытным и калорийным. Крем чайот можно комбинировать с приготовленным рисом или макаронными изделиями, чтобы получить полноценное блюдо.
Ну а самое главное - рецепт представлен в лаконичном и понятном виде с фотографией готового блюда. Это значительно упрощает приготовление и не вызывает затруднений даже у новичков. Ингредиенты для приготовления довольно доступны и недороги, поэтому можно смело приступать к созданию настоящего кулинарного шедевра.