Ингредиенты:
Чайот | 2 |
Треска | 500 г |
Маленький красный лук | 1 |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Лаймовый сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Чайот | 2 |
Треска | 500 г |
Маленький красный лук | 1 |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Лаймовый сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Я впервые приготовила Шикетай из трески в панцире чайота и осталась очень довольна! Рецепт простой, ингредиенты недорогие, а вкус получился потрясающим. Очень рекомендую всем попробовать!
Приготовила рецепт Шикетай из трески в панцире чайота, оказалось неплохо, но не так вкусно, как я ожидала. Ингредиенты действительно недорогие, но некоторые были не очень свежие. К тому же, пришлось потратить много времени на подготовку ингредиентов. Само блюдо получилось вкусным, но не впечатлило.
Шикетай из трески в панцире чайота - замечательный рецепт! Все очень просто и быстро готовится. И вкус просто потрясающий! Буду готовить это блюдо еще много раз.
Неплохой рецепт Шикетая, но, на мой вкус, слишком много лука и перца чили. Лично для меня, такой остроты слишком много. Но если вы любите острое, то это блюдо будет для вас настоящим открытием!
Приготовила Шикетай из трески в панцире чайота на ужин, все были в восторге! Блюдо сытное, вкусное и необычное. Рецепт простой и доступный, обязательно буду готовить его еще раз.
Попробовала Шикетай из трески в панцире чайота и осталась со смешанными чувствами. Блюдо получилось вкусным, но не таким, как я ожидала. Некоторые ингредиенты были не очень свежими, а также, мне не понравился запах чеснока. Но в целом, это интересный и оригинальный рецепт, на следующий раз попробую приготовить его немного по-другому.
Приготовила Шикетай из трески в панцире чайота на ужин с друзьями и все были приятно удивлены! Блюдо оказалось запоминающимся и вкусным, а набор ингредиентов оказался доступным даже для тех, кто не очень часто готовит экзотические блюда. Очень рекомендую попробовать!
Приготовила Шикетай из трески в панцире чайота для обеда, и это было просто замечательно! Рецепт очень простой и быстрый, но при этом получилось очень вкусно и сытно. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Большое спасибо за такой замечательный рецепт!