Крем из букетов из паприки

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Приготовленные букеты400 г
Жидкий крем200 мл
Оливковое масло1 ст.л.
Белое сухое вино100 мл
Придворный бульон200 мл
Паприка0,5 ст. кофе
Веточки тимьяна4
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и разбавьте тимьян.
2Обложите букеты. Для украшения оставьте 4 хороших целых креветки. Хвостики очистить, а головы оставить.
3Обжарьте головки в оливковом масле с половиной листьев тимьяна в течение 2 минут на сильном огне. Головы раздавить пестиком, влить белое вино и варить 5 минут. Соль и перец. Смешайте и профильтруйте бульон.
4Разогреть бульон, добавить хвосты креветок, бульон, перец и жидкие сливки, варить 5 мин. Смешивание.
5Разлить по сервировочным чашкам, украсить заказанными букетами и посыпать тимьяном. Подавать немедленно.
Великолепный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: приготовленные букеты, жидкий крем, оливковое масло, их легко найти в магазине.

Крем из букетов из паприки готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать