Ингредиенты:
Очень старая мимолетта | 120 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Горчица | 1 ч.л. |
Перец эспелет | |
Картофель Vitelotte | 400 г |
Сковорода | 1 |
Соль |
Очень старая мимолетта | 120 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Горчица | 1 ч.л. |
Перец эспелет | |
Картофель Vitelotte | 400 г |
Сковорода | 1 |
Соль |
Приготовила этот рецепт на вечеринку с друзьями и все остались в восторге! Чипсы из vitelotte получились очень хрустящими, а крем на основе мимолетты с перцем и горчицей добавил пикантности. Мне лично очень понравилось сочетание вкусов, буду готовить ещё раз!
Как любитель чипсов, заинтриговался этим рецептом. Приготовил и остался доволен. Чипсы из vitelotte получились невероятно красивыми и вкусными! Крем на основе мимолетты тоже необычен и добавил блюду тот самый изюминку. Один минус - получилось немного калорийно, но я думаю, это стоит того.
Отличный рецепт для тех, кто любит готовить быстро и вкусно. Не пришлось возиться с долгой подготовкой ингредиентов, а в результате получилась прекрасная закуска. Чипсы хорошо подходят к крему на основе мимолетты, а горчица и перец эспелет добавляют яркости вкусу. Буду готовить ещё!
Должна признаться, что этот рецепт не для меня. Хотя я любительница сыра и чипсов, но такое сочетание мне не очень понравилось. Крем на основе мимолетты с перцем и горчицей получился несколько острый, а чипсы из vitelotte мне пришлись не по вкусу. Но можно попробовать, вдруг кому-то понравится.
Готовил это блюдо для друзей на вечеринку и они остались в полном восторге! Чипсы получились очень хрустящими и красивыми, а крем на основе мимолетты добавил пикантности и сочетался с чипсами на ура. Также, отмечу простоту и быстроту приготовления. Рекомендую этот рецепт для тех, кто хочет удивить гостей вкусным и оригинальным блюдом.
Этот рецепт показался мне интересным и необычным, поэтому решила попробовать. Чипсы из vitelotte у меня получились не очень хрустящими, но вкус был хорошим. А крем на основе мимолетты с горчицей и перцем добавил сырности и остроты блюду. Думаю, можно попробовать использовать другие виды сыра и чипсов, чтобы создавать новые вариации этого блюда.
Просто идеальное сочетание сыра и чипсов! Чипсы из vitelotte получились очень красивыми и вкусными, а крем на основе мимолетты с перцем и горчицей добавил блюду пикантности. Мои гости остались в восторге, и я думаю, что этот рецепт займет свое место на моих вечеринках.
Пробовал этот рецепт, мне понравилось. Чипсы из vitelotte получились хорошего вкуса и цвета. Крем на основе мимолетты с горчицей и перцем добавил остроты блюду. В целом, неплохой рецепт, но может быть чуть-чуть сильно калорийный для меня.
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Чипсы из vitelotte получились очень хрустящими и красивыми, а крем на основе мимолетты с горчицей и перцем добавил яркости и пикантности. Подавала эту закуску на вечеринке и все были в полном восторге. Это идеальный рецепт для тех, кто любит необычные сочетания вкусов.