Ингредиенты:
Бедра кролика | 4 |
Светлое пиво | 250 мл |
Бекон | 50 г |
Лук | 1 |
Масло | 25 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Лавровый лист | 1 |
ягоды можжевельника | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Бедра кролика | 4 |
Светлое пиво | 250 мл |
Бекон | 50 г |
Лук | 1 |
Масло | 25 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Лавровый лист | 1 |
ягоды можжевельника | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот необычный рецепт и не пожалела! Кролик получился необычно нежным и пивной соус добавил вкуса! Очень вкусное блюдо, точно буду готовить еще!
Блюдо получилось очень вкусным, особенно соус! Но если следить за калориями, то это блюдо не для вас - в нем очень много жиров и калорий. Думаю, что его стоит готовить только на особые случаи.
Кролик оказался настолько вкусным, что его не хватило ни на минуту! Оригинальное блюдо, которое порадует своим вкусом даже искушенных гурманов. Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным и ароматным, но приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Но оно того стоит, если вы хотите действительно вкусного и необычного блюда.
Это блюдо стало одним из моих любимых! Кролик получился очень сочным, а соус из пива придал ему оригинальный вкус. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Блюдо получилось вкусным, но пивной вкус может не понравится не всех. Если вы не любите пиво, то я бы не рекомендовала готовить это блюдо.
Попробовала приготовить кролика и была приятно удивлена. Этот рецепт оказался не только вкусным, но и очень доступным. С точки зрения цены и процесса приготовления. Очень рекомендую!
Я готовлю не так часто, поэтому мне пришлось поискать ингредиенты в нескольких магазинах. Приготовление также оказалось не таким простым, как указано в рецепте. Но в общем-то, блюдо получилось вкусным и рекомендую его готовить тем, кто имеет опыт в готовке.
Этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Получился такой невероятно сочный и ароматный кролик, что все гости, не успевшие добыть себе вторую порцию, мысленно планировали в следующий раз прийти на ужин пораньше. Насыщенный вкус и аромат главной деликатесной живности – это настоящее наслаждение. Обязательно порекомендую этот рецепт своим друзьям и сама буду использовать его в своем репертуаре домашних ужинов!