Ингредиенты:
Crosnes | 400 г |
Льняное семя | 1 ст.л. |
Толстые панировочные сухари | 4 ст.л. |
Миндальный порошок | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Crosnes | 400 г |
Льняное семя | 1 ст.л. |
Толстые панировочные сухари | 4 ст.л. |
Миндальный порошок | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - просто находка для тех, у кого нет много времени на готовку, но хочется чего-то вкусного и необычного. Кроснес - это кстати здорово, что можно найти в любом магазине и не нужно искать в специализированных местах. Очень вкусный и ароматный блюдо, рекомендую!
Первый раз пробовала кроснес, оказалось, очень вкусно. Решила попробовать его приготовить по этому рецепту. Получилось необычно и очень вкусно. Спасибо за рецепт! Но, к сожалению, сколько я не старалась, смесь для панировки у меня не особо держалась на кроснесе, пришлось добавить яйцо. Возможно это из-за неправильного перемешивания.
Для меня этот рецепт оказался на грани 'нравится/не нравится'. В целом, блюдо получилось вкусным, но я ожидала большего. Не знаю, возможно, дело в том, что я не очень люблю оливковое масло, поэтому смесь для панировки слишком жирная получилась. Но в целом блюдо очень простое и быстрое - этому я рада.
Это блюдо - настоящее спасение для тех, кто сидит на диете, но не хочется отказываться от вкусного и необычного блюда. Кроснес - просто отличный и полезный продукт. А в сочетании с панировочной смесью и оливковым маслом получается идеальный вкусный и легкий ужин. Благодарность за рецепт!
Этот рецепт - мой новый любимый вариант для приготовления кроснеса. Все так просто и легко, при этом вкус блюда просто потрясающий. Комбинация сыра, миндаля и панировки - просто захватывает. К тому же, приготовление занимает совсем немного времени. В общем, рекомендую всем!