Кроснес с петрушкой

YouChef
5
2 оценки
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Crosnes500 г
Масло40 г
Чеснок4 стручка
Пучок плоской петрушки1
Крупная соль4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Оберните черепа грубой тканью с крупной солью и энергично протрите их. Промойте их. Избавьте их от остающейся перхоти. Бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Обновите и слейте воду.
2Нагрейте масло в сотейнике. Добавьте кроссы. Мочить с 2 ст. столовая ложка воды. Покрытие. Оставьте на медленном огне на 25 минут, несколько раз помешивая, не давая им окраситься. В конце приготовления посолить и поперчить.
3Чеснок с петрушкой очистить и мелко нарезать. Посыпьте петрушкой фарш непосредственно перед подачей на стол. Подарите их как гарнир к жареному белому мясу.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: crosnes, масло, чеснок, их достаточно просто отыскать в магазине.

Кроснес с петрушкой готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать