Ингредиенты:
свежая кукуруза в початках | 4 |
Масло | 30 г |
Чили порошок | 0,5 ст. кофе |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
свежая кукуруза в початках | 4 |
Масло | 30 г |
Чили порошок | 0,5 ст. кофе |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
Приготовили эту кукурузу на гриле на выходных и остались в восторге! Хрустящая, сочная, с легкой острым вкусом от чили порошка - не могу налюбоваться и наесться! Очень простой и быстрый рецепт, идеальный для пикника на свежем воздухе. Рекомендую всем!
Попробовали этот рецепт на ужин, в целом все понравилось, но заметили, что кукуруза получилась слишком соленой, возможно, стоит уменьшить количество соленого цветка. Кроме того, смазывать кукурузу маслом получится далеко не всем - у нас оно не очень хорошо распределялось и кукуруза выглядела не слишком аппетитно. Тем не менее, рецепт в целом хороший и интересный, можно попробовать еще раз, подправив некоторые детали.
Этот рецепт буквально изменил мое представление о кукурузе! Раньше я ела ее только вареной, но такой хрустящей, сочной и ароматной кукурузы я не пробовала никогда! Легкая острота от перца эспелет и смесь масла с солью придают блюду невероятный вкус. Приготовление было очень простым и быстрым, полчаса и готово! Обязательно повторим этот рецепт еще раз и угощу им своих гостей.
Приготовила эту кукурузу на гриле вчера на ужин. Рецепт действительно простой и быстрый, но я ожидала, что она будет более насыщенного вкуса. Получилось довольно обычно, ничего особенного. Кроме того, у меня не получилось смазать кукурузу маслом, оно сразу стекло. Хотя, возможно, я что-то не так сделала. В целом, рецепт хороший, но мне не очень понравилось.
Кукуруза на гриле с перцем эспелет стала моим самым любимым блюдом после того, как я попробовала ее по этому рецепту. Очень просто и быстро готовится, и что самое главное, получается всегда вкусно! Обычно я не люблю острое, но здесь перец эспелет лишь добавляет легкой остроты, что очень интересно сочетается с вкусом кукурузы. Кстати, мне удалось смазать кукурузу маслом без проблем. В общем, очень рекомендую этот рецепт!