Ингредиенты:
свежая кукуруза в початках | 4 |
Карри | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Чили | 1 щепотка |
Мягкое масло | 100 г |
Листья кориандра (немного) | |
Соль |
свежая кукуруза в початках | 4 |
Карри | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Чили | 1 щепотка |
Мягкое масло | 100 г |
Листья кориандра (немного) | |
Соль |
Это самое вкусное блюдо из кукурузы, которое я пробовала! Острая нотка добавляет особенного вкуса. Все ингредиенты были доступны. Один плюс - кукуруза хорошо нарезается маленькими кусочками и подается как закуска или приправа к основному блюду.
Мне понравился аромат и внешний вид блюда, но на вкус остро. Мой ребёнок не смог это съесть. Я думаю, это хорошо подойдет любителям острого. В целом рецепт простой, подготовка ингредиентов не занимает много времени.
Очень хорошее и быстрое блюдо. Кукуруза на гриле гармонично сочетается с острым маслом и травами. Я не могла поверить, что это так просто замешивать! Хороший выбор, если хочется быстрого и простого приготовления. Рекомендую!
В целом, мне понравился рецепт. Орехово-острый вкус действительно интересен. Но я ожидала, что кукуруза будет более сочная и сладкая. Также мой духовка выдавала несколько иной результат, кукуруза не была равномерно готова. Но я обязательно попробую приготовить этот рецепт снова - может быть, на следующий раз у меня получится лучше.
Отличный рецепт! Готовил кукурузу с мягким маслом на гриле несколько раз, но острое масло добавило что-то особенное. Вся семья довольна, сказали, что это лучшая кукуруза, которую они ели. Рекомендую.