Ингредиенты:
Курица нарезанная мясником | 1 |
лук-шалот | 2 |
Желтое вино | 250 мл |
Жидкий крем | 250 мл |
Бульон из птицы | 150 мл |
Масло | 4 ст.л. |
Кукурузный крахмал | 2 ч.л. |
Букет из эстрагона | 1 |
3 ягодный микс | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Курица нарезанная мясником | 1 |
лук-шалот | 2 |
Желтое вино | 250 мл |
Жидкий крем | 250 мл |
Бульон из птицы | 150 мл |
Масло | 4 ст.л. |
Кукурузный крахмал | 2 ч.л. |
Букет из эстрагона | 1 |
3 ягодный микс | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить курицу со сливками и тархуном сегодня на обед. Получилось очень вкусно и ароматно, все съели с удовольствием. Особенно понравился эффектный соус, он идеально сочетается с курицей. Рецепт простой, так что легко справиться даже для начинающих кулинаров.
Приготовила курицу со сливками и тархуном и осталась немного не довольна результатом. Возможно, мне просто не понравился особый вкус тархуна, но соус вышел каким-то непонятным и мне не очень понравился. Курица сама по себе была вкусной, но соус все испортил. Думаю, это блюдо нравится не каждому.
Отличный рецепт для приготовления курицы со сливками и тархуном. Я взяла 2 букетика эстрагона вместо одного, чтобы дать блюду еще более яркий вкус. Получилось очень вкусно! Мои гости были в восторге. Очень рекомендую этот рецепт.
Приготовление курицы со сливками и тархуном не заняло у меня много времени, что понравилось. Блюдо получилось довольно простым, ничего сверхестественного в нём нет. Но в целом все было вкусно. Мне понравилось сочетание тархуна и сливок, а курица оказалась яркой и сочной. Достойный рецепт для домашней кухни.
Я просто обожаю блюда с сливками, поэтому решила попробовать этот рецепт. Курица вышла невероятно вкусной и сочной, в сочетании с тархуном изумительно! Соус просто супер, он добавляет блюду особенный шарм и делает его очень аппетитным. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Я любительница курицы со сливками, но этот рецепт сочетает также и тархун, который мне не очень нравится. Поэтому я не смогла оценить блюдо на полную катушку. Курица была вкусной, это нужно отметить, но соус именно из-за вкуса тархуна мне не очень понравился. Если вы любите тархун, то это блюдо именно для вас.
Я готовлю курицу со сливками уже несколько лет и этот рецепт стал моим фаворитом. Курица получается невероятно сочной и нежной, а соус просто восхитительный – необычный, яркий и ароматный. Все продукты доступны и стоят недорого, поэтому каждый может позволить себе этот вариант блюда. Настоятельно рекомендую попробовать!
Блюдо получилось неплохим, но мне показалось, что что-то не хватало. Я добавила дополнительно соевый соус, чтобы придать более насыщенный вкус. В целом, курица со сливками и тархуном стала сочной и вкусной, но без дополнительной приправы – как-то недостаточно.