Ингредиенты:
Цыпленок свободного выгула около 1,3 кг | 1 |
Крупная морская соль | 2 кг |
Яичные белки | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
Перец |
Цыпленок свободного выгула около 1,3 кг | 1 |
Крупная морская соль | 2 кг |
Яичные белки | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
Перец |
Я приготовила эту курицу на выходных и осталась очень довольна результатом! Все очень просто и быстро, а запах во время приготовления был просто невероятный. Курица получилась нежной и ароматной, соленая корка настолько вкусная, что мы с мужем ели ее сами по себе. Рецепт обязательно добавлю в свою книгу кулинарных рецептов!
Это блюдо не подошло моему вкусу. Соленая корочка, хотя и красива на вид, была слишком соленой для моего вкуса. Курица тоже не понравилась - не знаю, может быть, она была не зрелой или я ее неправильно приготовил, но запах был неприятный. В общем, я не буду готовить это блюдо еще раз.
Я очень редко готовлю что-то новое, но решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Курица получилась очень сочной и вкусной, а запах во время приготовления был невероятный. Соленая корочка добавляет дополнительный вкус, я даже не добавляла никаких соусов - так было вкусно и без них. Всем рекомендую!
Попробовал приготовить эту курицу на выходных. Все прошло нормально, но было не очень удобно работать с крупной морской солью, она слишком крупная и весь процесс соления курицы сильно затянулся. А в остальном все вкусно, особенно соленая корочка, которую можно было бы использовать и для других блюд.
Курица получилась действительно вкусной и сочной, как и обещал рецепт. Соленая корочка делает это блюдо настоящим шедевром! Я давно искала простой и вкусный рецепт на выходные, когда хочется чего-то спокойного и домашнего. Это идеальный выбор, рекомендую всем!