Ингредиенты:
Мускатная тыква | 300 г |
Лебеда | 50 г |
Сыр фета | 40 г |
Красный новый лук | 1 |
Куриная грудка | 2 |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Масло | 15 г |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Мускатная тыква | 300 г |
Лебеда | 50 г |
Сыр фета | 40 г |
Красный новый лук | 1 |
Куриная грудка | 2 |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Масло | 15 г |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в это блюдо! Тыква получилась мягкой, а куриное филе настолько сочным и ароматным. Спасибо за рецепт, буду готовить еще много раз!
Нравится мне этот рецепт, но немного не хватило соли и перца на мой вкус. Я бы добавил больше специй, но в целом блюдо получилось очень вкусным и сытным.
Я не ем мясо, поэтому заменила куриное филе на тофу, и получился отличный вегетарианский вариант этого блюда! Все ингредиенты сочетаются друг с другом просто идеально.
Лично я не очень люблю тыкву, поэтому это блюдо меня не сильно впечатлило. Но если вы любите эту овощную культуру, то рецепт вам точно понравится!
Легкий и вкусный ужин готовится очень быстро - всего за 35 минут! Большой плюс за простой и понятный рецепт, который подходит даже начинающим поварам.
Я ожидала большего от этого блюда - куриное филе было немного пережарено, а тыква наоборот, оказалась недопеченной. Но если исправить эти моменты, то рецепт может получиться отличным!
Тыква и фета - кажется, что такое сочетание никогда не подходило бы вместе, но в этом блюде они просто идеально дополняют друг друга! Большой плюс за оригинальный рецепт.
Для меня это блюдо слишком простое - куриное филе с тыквой и сыром - ничего особенного. Но если вы ищете быстрый и простой вариант на ужин, то этот рецепт подойдет идеально!