Все рецепты

Мускатный суп с компаньоном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
273 оценки
Мускатный суп с компаньоном
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мускатная тыква500 г
Картошка2
Лук1
Овощной суп400 мл
Семена тыквы1 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу, затем нарежьте ее.
2Удалите с тыквы кожицу и семена, а затем нарежьте мякоть на кусочки.
3Картофель очистить от кожуры и нарезать кусочками.
4Запустите программу робота P1 с небольшим количеством масла в баке.
5Добавьте лук и обжарьте в течение 1 минуты.
6Добавить картофель и кабачки, посолить и варить 4 минуты.
7Смочите овощным бульоном и продолжайте готовить 40 минут в режиме P1.
8Взбивайте на скорости 12 30 секунд. При необходимости отрегулируйте приправу.
9Разложите суп по 4 мискам. Украсить тыквенными семечками.

Описание рецепта Мускатный суп с компаньоном:

Мускатный суп с компаньоном - это прекрасное блюдо, которое отлично подойдет для ужина в холодное время года. Он не только насытит вас, но и нагреет своими теплыми нотками. Готовить этот суп очень просто и быстро - всего лишь 50 минут на приготовление.

Основными ингредиентами для приготовления этого супа являются мускатная тыква, картошка, лук и овощной суп. В сухую сковороду на среднем огне нужно добавить семена тыквы и обжарить их до золотистого цвета. Это придаст супу еще больше аромата и изысканности.

Перед приготовлением супа необходимо удалить кожуру и семена с мускатной тыквы и нарезать на небольшие кусочки. Картофель и лук также необходимо нарезать на кусочки. Запустите программу робота P1 на машине с небольшим количеством оливкового масла в баке. Добавьте лук и обжарьте его в течение 1 минуты. Затем добавьте картофель и нарезанную тыкву, посолите и варите 4 минуты.

После этого нужно долить овощной бульон и продолжать готовить суп в течение 40 минут в режиме P1. При этом необходимо не забыть пробовать суп и дозировать специи (соль и перец) по вкусу. После готовности взбейте суп на скорости 12 в течение 30 секунд.

Этот суп отлично подойдет для любого времени дня - завтрака, обеда или ужина. Также его можно приготовить для особых мероприятий - например, для романтического ужина при свечах. Он хорошо сочетается с тостами с сыром и зеленью, а также с кусочками свежей багеты.

Этот суп готовится очень быстро и легко, что делает его отличным выбором для тех, кто не может проводить много времени за готовкой. Кроме того, суп получается низкокалорийным и очень полезным благодаря использованию овощей и отсутствию жирных ингредиентов.

Для удобства приготовления рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Порции получаются достаточно большие - на 4 человека, поэтому этого блюда хватит на всю семью. Для украшения на топпинг рекомендуется добавить тыквенные семечки.

Рекомендуем попробовать