Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 300 мл |
красный лук | 1 |
Маленькие помидоры черри | 8 |
Мускатная тыква | 200 г |
Сыр типа Гауда | 80 г |
Семена тыквы | 1 ст.л. |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Сливочное масло для мидий | 10 г |
Мука для мидий | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Отрежьте 4 диска теста с помощью формочки для печенья. Формы для масла и муки индивидуальные. Положите на него диски для песочного теста и при необходимости выровняйте края. Проколите тестовые диски вилкой. Накройте их листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 10 минут. Удалите сушеные овощи.
2Снимите с лука первую кожицу, затем нарежьте ее.
3Обжарьте лук на оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
4Вымойте кусок тыквы и нарежьте его толстыми ломтиками. Готовьте на пару 5 минут.
5Натереть гауду.
6Вымойте помидоры черри.
7В салатнике взбейте все яйца с жидкими сливками, тертым сыром, солью и перцем.
8Украсьте ракушки для пирогов кусочками тыквы, помидорами черри и красным луком.
9Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок.
10Выпекать при 180 ° C (th 6) 20 мин.
11Выйдите из духовки и украсьте отдельные завесы тыквенными семечками и свежими листьями тимьяна.
Великолепный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кондитерские изделия, яйца, жидкий крем, их довольно просто отыскать в супермаркете.
Быстрый и легкий овощной пирог с заварным кремом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Алёна 24 июля 2021
Неожиданное сочетание
Я не ожидала, что сочетание овощного пирога и заварного крема будет таким интересным! Пирог получился очень вкусным, а добавление тыквы и лука в крем было необычным, но очень приятным открытием. Правда, мне показалось, что для крема немного мало сливок, так что я добавила еще немного молока.
Катя 14 января 2022
Отличное сочетание вкусов
Этот пирог просто восхитительный! Я обожаю овощные блюда, так что этот рецепт меня привлек сразу. Кроме того, заварной крем и сыр Гауда - это такое отличное сочетание вкусов! Я еще приготовила несколько дисков теста и положила на них различные овощи - это было очень красиво и вкусно.
Даша 15 ноября 2022
Не совсем мое
Я попробовала этот пирог по рекомендации подруги, и, наверное, скажу что-то не очень популярное, но он мне не очень понравился. Во-первых, я не очень люблю заварной крем, а во-вторых, как-то этот пирог был слишком тяжелый для меня. Хотя, если вы любите более калорийные и сытные блюда, то может быть вам понравится.
Екатерина 16 марта 2023
Просто и быстро
Это был очень простой и быстрый рецепт, и результат был замечательный. Я обычно не пеку много в духовке, но этот пирог был действительно легок в приготовлении. Я также добавила немного кукурузы к крему, а также, как предложено, использовала отдельные завесы для украшения.
Лена 20 апреля 2023
Приятный и необычный вкус
Я очень люблю пироги, и этот был очень интересным. Я не очень уверена, что к тыкве и луку нужно было добавлять заварной крем, потому что, как по мне, это делает блюдо слишком сладким. Однако, в целом, вкус был очень приятный и необычный.
Мария 18 мая 2023
Удивительный кофейный вкус
Это было замечательное блюдо! Я добавила немного кофейного экстракта в заварной крем, и это дало пирогу дополнительный удивительный вкус. Я также положила в крем немного жареной паприки, и это было очень интересным дополнением.
Настя 29 мая 2023
Сложновато, но вкусно
Мне показалось, что это был немного сложный рецепт, но результат был вкусный. Я не могла найти формы для масла и муки, так что пришлось использовать обычные формы для выпечки. Тесто получилось немного дороже, чем я ожидала, но, опять же, вкус был хороший.
Ира 20 июня 2023
Отличная идея для обеда
Я сделала этот пирог на обед для своей семьи, и все остались довольны. Овощи были свежими и вкусными, а заварной крем добавил блюду дополнительную текстуру. Я был не очень уверенна, какой сыр использовать, но в итоге выбрала Гауда, и это было замечательно. Я также добавила горсть свежей зелени, и это придало пирогу дополнительный аромат.
Оставьте свой отзыв: