Ингредиенты:
Паста пенне | 160 г |
Куриная грудка | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Свежий сыр типа сливочного сыра | 150 г |
Молоко | 100 мл |
Ветки эстрагона | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Паста пенне | 160 г |
Куриная грудка | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Свежий сыр типа сливочного сыра | 150 г |
Молоко | 100 мл |
Ветки эстрагона | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Блюдо просто потрясающее! Куриные грудки получились сочные и ароматные, а крем из эстрагона дал им нежный и неповторимый вкус. Я использовала сливочный сыр типа Philadelphia, и это было просто идеальное сочетание с молоком и эстрагоном. Пенне тоже отлично дополняют это блюдо. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, а результат превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую!
Большой плюс этого рецепта - это соус из эстрагона. Он добавляет интересные нотки во вкус блюда и создает неповторимую гармонию с куриными грудками. Однако, я не очень поняла необходимость использования молока в соусе. Я выменила его на сливки, и получилось еще вкуснее. В целом рецепт достаточно простой и понятный, но я рекомендую немного изменить его, подбирая соус именно под свой вкус.
Я просто влюбилась в это блюдо! Сочные куриные грудки и нежный крем из эстрагона - это просто праздник для вкусовых рецепторов. А еще, это очень быстро и просто в приготовлении. Я всегда знаю, что приготовить, если времени и продуктов не много. Рецепт на пять баллов!
Блюдо получилось весьма необычным и интересным, но, к сожалению, не совсем мое. Я не очень люблю эстрагон, поэтому крем из него для меня оказался слишком ароматным. Однако, куриные грудки получились очень нежные и сочные. Если вы любите интересные сочетания вкусов, то этот рецепт вам понравится!
Этот рецепт стал одним из моих любимых! Куриные грудки получились нежными и сочными, а крем из эстрагона добавил блюду неповторимый вкус. Рецепт очень простой и понятный, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь это стандартное блюдо у нас на кухне!
Это блюдо идеально для быстрого ужина. Куриные грудки готовятся очень быстро, а соус из эстрагона добавляет им неповторимый вкус. Однако, для меня было немного сложно найти свежий эстрагон в нашем магазине. Поэтому я его заменила сушеным эстрагоном, и все равно получилось очень вкусно!
Куриные грудки с кремом из эстрагона и пенне - это просто чудо! Курица получается нежная и сочная, а соус из эстрагона добавляет гармонии во вкус. Я приготовила это блюдо для своих гостей, и все были в восторге. Рецепт действительно стоит попробовать!
Блюдо получилось необычным и интересным. Куриные грудки были очень нежными и ароматными, но соус из эстрагона был слишком агрессивным для моего вкуса. Я бы добавила крему больше сливочного сыра, чтобы сгладить его аромат. Но в целом, приятное блюдо.
Куриные грудки с кремом из эстрагона и пенне - это идеальное сочетание вкусов! Грудки получаются нежные и сочные, а соус из эстрагона добавляет им волшебный вкус. Необходимое число ингредиентов и быстрота приготовления делают этот рецепт настоящим спасением для занятых людей. Рекомендую!