Ингредиенты:
Седло зайца бескостное | 2 |
Паста пенне | 120 г |
кедровые орехи | 10 г |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Грибы | 100 г |
Каштаны | 8 |
Соль | |
Перец |
Седло зайца бескостное | 2 |
Паста пенне | 120 г |
кедровые орехи | 10 г |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Грибы | 100 г |
Каштаны | 8 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто божественный! Идеально приготовленный заяц, вкусные грибы и каштаны - все сочетается идеально. Кедровые орехи - просто отличный финальный штрих. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит мясо и готовить вкусную еду.
Я не особо люблю готовить, поэтому для меня этот рецепт оказался сложноват. Но, тем не менее, результат того стоит - получилось очень вкусно! Хотя каштаны мне не понравились, но это больше из-за личных предпочтений. Зайца я готовила впервые, но он получился очень сочным и вкусным. Советую этот рецепт тем, кто не боится немного постараться за вкусную еду.
Очень вкусный рецепт! Я обожаю зайцев, и этот рецепт оказался просто супер. Грибы и каштаны - отличное дополнение к мясу. Кедровые орехи добавили особой пикантности и оригинальности - я бы и не подумала использовать их в таком блюде. С удовольствием порекомендую этот рецепт всем своим друзьям и знакомым.
Рецепт, конечно, интересный и вкусный, но у меня не получилось приготовить зайца на 100% идеально. Мясо вышло не очень сочным, хотя у меня все было по инструкции. Грибы и каштаны были вкусные, но мне не хватило порции - мне кажется, что это блюдо не для двоих, а скорее для одного. В остальном - все хорошо, рецепт и правда довольно простой и не вызывает сложностей.
Я, как истинная ценительница мясных блюд, была в восторге от этого рецепта. Я, правда, немного упростила его - заменила зайца на кролика, и получилось очень вкусно. Каштаны и грибы - отличное дополнение к мясу, кедровые орехи добавили оригинальности. Рецепт очень простой и понятный, подойдет даже новичкам. 5 баллов!
Этот рецепт является хорошим выбором для особенных случаев, когда есть время и желание порадовать себя и близких вкусной и красивой едой. Мои гости оценили это блюдо на 4+, но мне не очень понравилось сочетание грибов и мяса - поэтому я бы не назвала это блюдо своим любимым, но все же рекомендую его для тех, кто любит мясо и оригинальные сочетания.
Я была немного насторожена перед этим рецептом, но все оказалось замечательно! Мясо было идеально приготовленным, грибы были вкусными и сочными, каштаны - просто прелесть! Кедровые орехи добавили оригинального вкуса и придали блюду особую пикантность. Зайца я готовила впервые, но, в целом, рецепт показался довольно простым и доступным. Рекомендую всем, кто любит кулинарию и вкусную еду!
Как человек, который не очень любит мясо, я не стала бы готовить это блюдо повторно - но это только мое личное мнение. Мне не понравилось сочетание грибов и каштанов с мясом, а кедровые орехи по моему мнению здесь излишни. Но, тем не менее, я попробовала свою порцию и даже скажу, что мясо было очень вкусным и сочным. Этот рецепт можно порекомендовать для тех, кто любит мясо и интересные сочетания в приготовлении.
Я была приятно удивлена - этот рецепт оказался очень вкусным и интересным! Мясо было приготовленно идеально, грибы и каштаны - отличное дополнение к мясу. Кедровые орехи придали блюду особую оригинальность и вкус. Я готовлю довольно много различных блюд, но этот рецепт однозначно держится в топ-3. Рекомендую всем попробовать!