Ингредиенты:
Седло зайца бескостное | 2 |
Органический апельсин | 1 |
Воды | 100 мл |
Сахар | 50 г |
Инжир | 2 |
Каштаны | 4 |
Груша | 1 |
Цельный миндаль | 6 |
Семена черного винограда | 4 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Седло зайца бескостное | 2 |
Органический апельсин | 1 |
Воды | 100 мл |
Сахар | 50 г |
Инжир | 2 |
Каштаны | 4 |
Груша | 1 |
Цельный миндаль | 6 |
Семена черного винограда | 4 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила седло зайца с фруктами вчера на ужин и все были в восторге! Мясо получилось нежным и сочным, а фрукты добавили особый вкус. Очень рекомендую!
Седло зайца с фруктами получилось вкусным, но я думаю, что это блюдо будет скорее подходить для особых случаев, а не для обычной повседневной кухни. В целом, рецепт хороший!
Никогда не предполагала, что можно готовить зайчатину с фруктами! Решила попробовать - и не пожалела. Уже добавила рецепт в свою книгу, обязательно буду готовить еще!
Решила попробовать приготовить седло зайца с фруктами на день рождения мужа. Результат оправдал ожидания, блюдо получилось очень вкусным. Но ингредиенты, конечно, не из дешевых. Придется готовить только по особым случаям.
Никогда не готовила зайчатину раньше, но этот рецепт меня покорил. Фрукты добавили оригинальность блюду, а запеченное мясо - нежность. Все было очень вкусно!
Попробовала седло зайца с фруктами по этому рецепту, но мне кажется, что не каждый сможет его оценить. Но если вы любите экспериментировать с кухней, то это блюдо точно стоит попробовать.
Седло зайца с фруктами - потрясающее блюдо! Приготовила для семьи на выходных, все остались очень довольны. Рецепт несложный, но вкусно и красиво на виду. Обязательно буду готовить и дальше.
Лично мне не очень понравилось блюдо из-за сочетания мяса с фруктами, но я думаю, что это зависит от вкусовых предпочтений каждого. Может быть, кому-то такое сочетание и понравится.
Я обожаю экспериментировать на кухне, поэтому рецепт седла зайца с фруктами был для меня настоящим открытием. Блюдо получилось просто восхитительным, а представление на тарелке - на высоте! Всем рекомендую попробовать готовить!