Все рецепты

Куриный бульон с вермишелью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
160 оценок
Куриный бульон с вермишелью
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриные ножки2
Куриные крылышки2
Морковь3
Белый лук2
Стебель сельдерея1
Вермишель4 ст.л.
Масло25 г
Крупная соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь и лук. Лук нарезать, морковь нарезать кружочками. Нарежьте сельдерей, промойте и нарежьте кусочками.
2В голландской духовке растопите масло и немного поджарьте лук. Добавьте морковь, сельдерей, куриные плавники и куриные ножки, соль и перец. Влить 1 литр воды и варить под крышкой 30 минут на среднем огне, снимая пену.
3Отфильтровать бульон и добавить вермишель. Готовьте несколько минут, отрегулируйте заправку и сразу подавайте по тарелкам.

Описание рецепта Куриный бульон с вермишелью:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: куриные ножки, куриные крылышки, морковь, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Куриный бульон с вермишелью готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 июля 2022

Вкусное и питательное блюдо

Я решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Куриный бульон получился очень вкусным и насыщенным. Я добавила немного зелени для аромата. Бульон получился такой питательный, что его было достаточно, чтобы сделать полноценный обед.

Илья 05 сентября 2022

Простой и быстрый рецепт

Я не очень люблю готовить комплексные блюда, но этот рецепт оказался очень простым и быстрым. Все ингредиенты я нашел в своем холодильнике. Бульон получился вкусным, но мне кажется, что в нем не хватает каких-то специй.

Екатерина 22 февраля 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю бульоны, и этот бульон стал моим новым любимым! Он очень вкусный и легкий, а вермишель добавляет к нему небольшую колоритность. Я никогда не думала, что смогу так легко и быстро приготовить вкусный бульон!

Даниил 12 марта 2023

Немного не хватило вкуса

Я приготовил этот бульон и, хотя он был вкусным, мне кажется, что в нем не хватило какого-то вкуса. Я добавил немного сахара и соевого соуса, чтобы сделать бульон более интересным. В целом, рецепт очень простой и легко готовится.

Лена 17 марта 2023

Отличный бульон для холодной погоды

Это было великолепное блюдо, которое натолкнуло меня на мыльные опыты. Бульон был великолепный. Я также добавила туда немного кинзы и лимонного сока, чтобы сделать его более свежим. Это отличный выбор для тех, кто хочет быстрый и вкусный суп в холодную погоду!

Михаил 07 апреля 2023

Немного пресноватый

В целом, бульон был достаточно вкусным, но мне казалось, что он был немного пресноватым. Я добавил больше специй и соли, но это не помогло. Возможно, это связано с качеством куриных продуктов, которые я использовал. Тем не менее, рецепт я бы все равно порекомендовал.

Анастасия 10 апреля 2023

Прекрасный бульон!

Я приготовила этот бульон на обед, и он был просто прекрасным! Он был очень вкусным и сытным, а вермишель придавала ему небольшую пикантность. Быстрый и простой рецепт, который я обязательно снова приготовлю!

Катерина 12 апреля 2023

Не то, что ожидалось

К сожалению, для меня этот бульон не оказался таким вкусным, как я ожидала. Может быть, я сделала что-то не так, но бульон оказался немного скучным и неочаровательным. Я добавила немного мускатного ореха и лаврового листа, чтобы улучшить его вкус, но это не помогло мне разрешить проблему.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать