Ингредиенты:
Куриные ножки | 2 |
Куриные крылышки | 2 |
Морковь | 3 |
Белый лук | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Вермишель | 4 ст.л. |
Масло | 25 г |
Крупная соль | |
Перец |
Куриные ножки | 2 |
Куриные крылышки | 2 |
Морковь | 3 |
Белый лук | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Вермишель | 4 ст.л. |
Масло | 25 г |
Крупная соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Куриный бульон получился очень вкусным и насыщенным. Я добавила немного зелени для аромата. Бульон получился такой питательный, что его было достаточно, чтобы сделать полноценный обед.
Я не очень люблю готовить комплексные блюда, но этот рецепт оказался очень простым и быстрым. Все ингредиенты я нашел в своем холодильнике. Бульон получился вкусным, но мне кажется, что в нем не хватает каких-то специй.
Я очень люблю бульоны, и этот бульон стал моим новым любимым! Он очень вкусный и легкий, а вермишель добавляет к нему небольшую колоритность. Я никогда не думала, что смогу так легко и быстро приготовить вкусный бульон!
Я приготовил этот бульон и, хотя он был вкусным, мне кажется, что в нем не хватило какого-то вкуса. Я добавил немного сахара и соевого соуса, чтобы сделать бульон более интересным. В целом, рецепт очень простой и легко готовится.
Это было великолепное блюдо, которое натолкнуло меня на мыльные опыты. Бульон был великолепный. Я также добавила туда немного кинзы и лимонного сока, чтобы сделать его более свежим. Это отличный выбор для тех, кто хочет быстрый и вкусный суп в холодную погоду!
В целом, бульон был достаточно вкусным, но мне казалось, что он был немного пресноватым. Я добавил больше специй и соли, но это не помогло. Возможно, это связано с качеством куриных продуктов, которые я использовал. Тем не менее, рецепт я бы все равно порекомендовал.
Я приготовила этот бульон на обед, и он был просто прекрасным! Он был очень вкусным и сытным, а вермишель придавала ему небольшую пикантность. Быстрый и простой рецепт, который я обязательно снова приготовлю!
К сожалению, для меня этот бульон не оказался таким вкусным, как я ожидала. Может быть, я сделала что-то не так, но бульон оказался немного скучным и неочаровательным. Я добавила немного мускатного ореха и лаврового листа, чтобы улучшить его вкус, но это не помогло мне разрешить проблему.