Ингредиенты:
Колье ягненок | 600 г |
Лук | 1 |
Ящик нута | 1 |
Морковь | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Раз-эль-ханут | 1 ст.л. |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Кубик овощного бульона | 1 |
Манная крупа | 200 г |
Соль | |
Перец |
Колье ягненок | 600 г |
Лук | 1 |
Ящик нута | 1 |
Морковь | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Раз-эль-ханут | 1 ст.л. |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Кубик овощного бульона | 1 |
Манная крупа | 200 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление кускуса в Cook Expert показалось мне довольно простым и быстрым. Однако, вкус готового блюда меня не полностью удовлетворил. Мякоть ягненка получилась достаточно мягкой и нежной, но овощи, на мой взгляд, не совсем хорошо пропитались запахами и вкусом мяса. Тем не менее, в целом, жареная манная крупа, для меня, стала настоящим открытием, и вкус этого компонента в блюде определенно мне понравился.
Вкус кускуса в Cook Expert для меня оказался на высшем уровне! Я не особо любительница баранины, но в этом блюде я просто влюбилась! Ошейник получился нежным и ароматным, а овощи просто раскрыли свой вкус. Манная крупа добавила блюду оригинальности, и это было идеальным дополнением. Мне всегда нравится экспериментировать с новыми блюдами и я очень довольна, что решила попробовать этот рецепт. Однозначно рекомендую!
Я попробовала приготовить кускус в Cook Expert и, к сожалению, не осталась полностью удовлетворена результатом. Мясо получилось суховатым и жестким, думаю, мне следовало бы на предварительно замариновать ошейник и щедро посолить. Овощи были вкусные, но я ожидала, что они будут более пропитанными соусом. В целом, рецепт понравился, но я бы порекомендовала обратить особое внимание на сам процесс приготовления.
Кускус в Cook Expert - это настоящее блюдо для ценителей вкусной и здоровой пищи. Я была приятно удивлена, насколько легко было приготовить это блюдо, несмотря на столько долгий процесс приготовления. Мне также понравился соус на основе кубика овощного бульона - он не только добавил блюду необходимую ароматность и пряность, но и очень хорошо сочетался с мясом. Овощи и манная крупа были отличным дополнением. В целом, я очень довольна и однозначно буду готовить это блюдо снова!
Когда узнала о таком способе приготовления кускуса, я долго думала, стоит ли его готовить. Но все же, решила рискнуть. В результате, блюдо получилось довольно интересным. Мясо и овощи сочетались вкусно, но у меня остались сомнения насчет манной крупы - казалось, что она нарушает гармонию вкуса. Может быть, ее стоит заменить на что-то другое. В любом случае, рецепт получился необычным, и я рекомендую его попробовать.
Я решил приготовить кускус в Cook Expert для своей девушки на нашу годовщину, и результаты были просто великолепными! Мясо было сделано точно по рецепту - мягким и ароматным, а овощи получились идеально. Мы оба были приятно удивлены сочетанием вкусов и традиционными ингредиентами, они великолепно сменились. К сожалению, процесс приготовления занял довольно много времени, но я был очень доволен результатом. Советую попробовать это блюдо всем, кто любит нежную мягкость и сложные вкусы.
Я решила попробовать этот рецепт, обратившись к рецепту в Cook Expert. Думаю, в целом рецепт получился довольно стандартным и немного предсказуемым вкусом. Никакой конкретного отвлеченного и необычного, как по мне мясо оказалось слишком масляным, и временами не хватало чувства глубины и смещение во вкусах. Моя семья, однако, неплохо нашла с ним своё общее язык, да и аромат этого блюда был вполне аппетитный. Но не оно ли главное когда готовишь на ужин?
Я приготовила кускус в Cook Expert в прошлые выходные, и блюдо было восхитительным! Мясо получилось мягким и нежным, с кубиком овощного бульона, который добавлял пряный вкус и аромат. Овощи были замечательными и сочные. Я была приятно удивлена сочетанием вкусов и возможностью экспериментировать, особенно с манной крупой, которая дала блюду особенный шарм. Я разделала кускус на порции и получила готовый ужин. Быстро, вкусно и несложно в приготовлении - я определенно рекомендую этот рецепт!