Ингредиенты:
100 г морского черта | 8 ломтиков |
Желтый перец | 3 |
Лук | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 100 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 100 г |
Листья базилика | 10 |
Соль | |
Перец |
100 г морского черта | 8 ломтиков |
Желтый перец | 3 |
Лук | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 100 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 100 г |
Листья базилика | 10 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот рецепт на ужин. Мне очень понравилась комбинация морского черта и рататуя. Получилось необычно и очень вкусно. Несмотря на то, что стоимость ингредиентов немного высокая, я все равно буду готовить это блюдо еще раз.
Я готовила этот рецепт для друзей на вечеринке и все остались в восторге. Рататуй получился очень сочным и ароматным, а морской черт дополнил блюдо изысканным вкусом. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми блюдами.
Признаюсь, что этот рецепт меня не впечатлил. Морской черт получился не очень сочным, а рататуй слишком острый. Может быть, это просто не мое блюдо. Однако, среди моих друзей есть те, кто полюбил это блюдо и оценил его на 5 звезд.
Я обожаю морепродукты и всегда ищу новые рецепты с морской едой. Этот рецепт меня не разочаровал! Морской черт получился очень нежным и сочным, а рататуй - ароматным и вкусным. Я решил добавить в блюдо еще немного оливкового масла для большего насыщенности вкуса.
Решила попробовать готовить морского черта в первый раз. Была немного расстроена, что он получился не очень сочным и немного пересоленным. Рататуй, конечно, получился вкусным, но я думаю, что его можно сделать и без морского черта. В целом, рецепт интересный, но лично я бы его не повторила.
Меня всегда радует, когда я нахожу новые рецепты для нашего семейного ужина. Этот рецепт оказался настоящим открытием для нас! Вкус морского черта и рататуя идеально сочетаются, а базилик добавляет свежести. Приготовила это блюдо за 45 минут, и оно было съедено моей семьей за 10 минут! Рекомендую!
Надеялась, что это блюдо будет настолько же вкусным, сколько оно красиво выглядит на фотографии. Оказалось, что морской черт получился немного жестким, а рататуй - слишком сладким. В любом случае, это был интересный эксперимент, возможно, в следующий раз я попробую приготовить что-то еще более экзотическое.
Я обожаю морепродукты и новые рецепты, так что этот выбор был очевиден. Морской черт получился очень сочным и аппетитным, а рататуй - ароматным и вкусным. Я оцениваю этот рецепт на 5 звезд и уже планирую приготовить его еще несколько раз для своих друзей и близких.