Ингредиенты:
Большая утиная грудка | 2 |
Тыква | 500 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
См корня имбиря | 2 |
Куантро | 40 мл |
Соевый соус | 60 мл |
Мед | 1 ст.л. |
Масло | 30 г |
Веточки петрушки плоской | 2 |
семена кунжута | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Большая утиная грудка | 2 |
Тыква | 500 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
См корня имбиря | 2 |
Куантро | 40 мл |
Соевый соус | 60 мл |
Мед | 1 ст.л. |
Масло | 30 г |
Веточки петрушки плоской | 2 |
семена кунжута | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Утиная грудка получилась очень сочной и ароматной благодаря маринаду с куантро. Но самое интересное было сочетание с тыквой - я раньше не пробовала такой комбинации, но это действительно замечательно! Обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Мой муж и я решили попробовать этот рецепт на ужин, но, к сожалению, он не понравился нам обоим. Маринад был вкусным, но утиная грудка оказалась слишком жирной, а сочетание с тыквой на наш вкус не очень удачное. Возможно, это блюдо понравится больше любителям утиных блюд.
Это блюдо просто супер! Утиная грудка получилась такой сочной и ароматной, что я не могла остановиться. Сочетание маринада с куантро, имбирем и соевым соусом - просто волшебное! А тыква с чесноком и петрушкой - отлично дополнение к мясу. Рецепт очень простой, но удивительно вкусный!
Это блюдо очень легкое и нежное на вкус. Утиная грудка получилась сочной благодаря маринаду, но и при этом довольно диетической. Тыква же - идеальное дополнение к мясу. Однако, на мой вкус, блюдо получилось немного пересоленным, так что я бы порекомендовала использовать меньше соли в следующий раз.
Этот рецепт - настоящее открытие для нас. Мы обычно готовим утиное мясо только на новый год, но этот рецепт нам очень понравился и мы обязательно будем готовить его в будни. Маринад был очень ароматным, а утиная грудка получилась сочной и не жирной. А сочетание тыквы с чесноком и петрушкой - идеальное дополнение к мясу. Блюдо получилось очень красивым и вкусным. Рекомендую!
Я была очень оживлена, чтобы попробовать это блюдо, но оно оказалось не таким, как я ожидала. Утиное мясо получилось слишком сухим, хотя я не пережаривала его. Маринад был вкусным, но имбирь оказался чересчур ярким на мой вкус. Тыква же была очень вкусной, но это не спасло блюдо в целом. Жаль.
Это блюдо оказалось очень интересным и необычным! Я впервые попробовала утиное мясо с тыквой и оно оказалось отличной комбинацией вкусов. Маринад с куантро и имбирем тоже был очень ароматным, а утиное мясо получилось сочным и вкусным. Этот рецепт точно попадет в мой список избранных блюд!
Я решила порадовать мужа этим блюдом, но он оказался не в восторге. Утиное мясо получилось слишком жирным на его вкус, а маринад с куантро ему не понравился совсем. Тыква и петрушка - вкусное дополнение к мясу, но не спасли ситуацию. Я бы порекомендовала это блюдо только любителям утиных блюд и не очень взыскательным вкусам.