Утиные грудки с медово-горчичным соусом, пюре из приправ

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
30 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Большая утиная грудка3
Мясной картофель1,5 кг
Масло100 г
Жидкий крем100 мл
Небольшой пучок смешанных свежих трав1
Мед3 ст.л.
Яблочный уксус1 ст.л.
Горчица по-старинному1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить, нарезать кусочками. Выложите их в миску с 3 см воды на дно, накройте крышкой и готовьте 12–15 мин в микроволновой печи, один раз перемешивая. Или варить их в подсоленной воде 20 мин, начиная холодной.
2Картофель слить, пропустить через овощную мельницу. Добавьте 100 г сливочного масла, остальные сливки, измельченную зелень, соль и перец.
3Кожу утиных грудок разрезать крест-накрест. Положите их на блюдо мясистой стороной вниз и запекайте при 210 ° C (th. 7) в течение 10 мин. Переверните их кожицей вниз и продолжайте готовить еще 3 минуты. Удалите жир, посолите и поперчите их, затем снова переверните. Сбрызните их медом, смешанным с уксусом и горчицей, затем карамелизируйте 1 мин под грилем.
4Подавайте утиные грудки с пюре из зелени.
Превосходный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: большая утиная грудка, мясной картофель, масло, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Утиные грудки с медово-горчичным соусом, пюре из приправ готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать