Ингредиенты:
Большая утиная грудка | 3 |
Мясной картофель | 1,5 кг |
Масло | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Небольшой пучок смешанных свежих трав | 1 |
Мед | 3 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Большая утиная грудка | 3 |
Мясной картофель | 1,5 кг |
Масло | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Небольшой пучок смешанных свежих трав | 1 |
Мед | 3 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я впервые приготовила такую утиную грудку, и не пожалела! Вкусно и оригинально. Соус получился просто чудесный, гармонично сочетается со вкусом утки. Пюре из приправ тоже отлично дополняет блюдо. Буду готовить еще раз, рекомендую!
Утиная грудка получилась сочной и вкусной, но соус мне показался слишком сладким. Я более люблю горчичный вкус, и здесь он заметен меньше, чем хотелось бы. Пюре из приправ понравилось, но мне кажется, что можно обойтись и без него. В целом, рецепту 4 из 5.
Мы обычно готовим гуся к праздникам, но решила попробовать утиное мясо и не пожалела! Грудки получились очень вкусными и сочными. Соус с медом и горчицей - просто идеален! И пюре из приправ добавляет особой пикантности. К тому же, рецепт не очень сложный и не требует много времени. Рекомендую!
Утиные грудки получились вкусные, сочные. Соус тоже хорош, но на мой вкус слишком сладкий. Пришлось добавлять горчицы, чтобы компенсировать эту сладость. Пюре из приправ - вкусное дополнение, но, по-моему, его можно заменить обычным картофельным пюре. Все-таки, оценка 4 из 5.
Блюдо получилось действительно вкусным и необычным. Грудки оказались сочные и нежные, а соус - просто чудо! Сладковато, но мне такой вкус очень нравится. Пюре из приправ - хорошее дополнение, добавляет свежести блюду. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Грудки получились вполне неплохие, но соус мне не очень понравился. Слишком сладкий и не хватает горчичного оттенка. Хорошо, что я добавила свои специи, иначе было бы совсем скучно. Пюре из приправ - интересная идея, но я все-таки предпочитаю обычное картофельное пюре. В целом, оценка рецепту - 4 из 5.
Я абсолютно в восторге от этого блюда. Грудки утки получились нежные и сочные вкуснотищщщщщща! А соус... Ах, этот соус! Необычный вкус, сладковатый и горьковатый одновременно. И пюре из приправ - отличное дополнение! Рецепт я запишу в свою блокнот-кулинарную книгу! 5 заслуженных баллов!
Грудки утки получились хорошо, но пришлось добавлять специи, чтобы было вкуснее. Соус мне тоже не понравился, слишком сладкий. А вот пюре из приправ - здесь смогла ощутить настоящую свежесть! Вообще, рецепт прикольный, но я бы дала ему 4 балла из 5.