Ингредиенты:
Кадаиф | 100 г |
Сырые лангустины | 16 |
Острый кисло-сладкий соус | 150 мл |
Арахисовое масло | 300 мл |
апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Кадаиф | 100 г |
Сырые лангустины | 16 |
Острый кисло-сладкий соус | 150 мл |
Арахисовое масло | 300 мл |
апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Решила приготовить данный рецепт на день рождения мужа. Получилось очень вкусно и оригинально, гости были в восторге. Лангустины получились сочные и ароматные, кадаиф добавил интересную текстуру. Острый кисло-сладкий соус дал яркий вкусовой акцент. Рецепт не сложный в приготовлении, хоть и требует дорогие ингредиенты.
Очень люблю морепродукты, поэтому не удержалась и решила приготовить этот рецепт. Лангустины получились вкусными, но в записке не было написано, что кадаиф нужно сначала размотать. Я почему-то сразу сложила и обмотала им лангустины, и в итоге блюдо получилось слишком трудным для еды. Острый соус был вкусным, но я бы сделала его менее сладким.
Я обожаю лангустины, но никогда не знала, как их лучше приготовить. Этот рецепт оказался простым и вкусным. Лангустины были сочные и нежные, кадаиф добавил интересной текстуры и хруста. Острый кисло-сладкий соус придал пикантности. Я бы готовила это блюдо еще раз!
Приготовила этот рецепт в гостях у друзей, но он мне не очень понравился. Лангустины были вкусными, но кадаиф сделал их слишком тяжелыми для употребления. Острый соус был слишком острый для меня. Хотя, друзья были в восторге и уже переписали рецепт для себя.
Лангустины в кадаифе - это что-то новое и необычное! Решила попробовать приготовить и не пожалела. Блюдо получилось очень аппетитным и оригинальным. Лангустины были сочными, а кадаиф добавил текстуры и интересного вкуса. Соус был острый, но не перебил вкус лангустина. Рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить рецепт, но у меня возникли проблемы с обмоткой лангустинов кадаифом. Нужно было разматывать кадаиф, а я не прочитала эту часть рецепта и начала его сразу обматывать. В итоге получилось слишком толстое покрытие и блюдо стало очень трудным для еды. Один из лангустинов у меня так и не получилось обмотать. Вкус лангустина был приятный, но я бы при следующем приготовлении подготовилась лучше.
Готовила данный рецепт на Новый год и была очень довольна результатом. Лангустины получились сочные и аппетитные, кадаиф добавил интересной текстуры. Соус был острый и вкусный, добавил яркого акцента. Гости были очень довольны, рекомендую этот рецепт!