Ингредиенты:
Предварительно приготовленные листы лазаньи | 16 |
замороженный шпинат | 500 г |
Грибы Парижа | 150 г |
Салями | 8 ломтиков |
Тертый Эмменталь | 100 г |
Масло | 80 г |
Молоко | 400 мл |
Мука | 40 г |
Соль | |
Перец |
Предварительно приготовленные листы лазаньи | 16 |
замороженный шпинат | 500 г |
Грибы Парижа | 150 г |
Салями | 8 ломтиков |
Тертый Эмменталь | 100 г |
Масло | 80 г |
Молоко | 400 мл |
Мука | 40 г |
Соль | |
Перец |
Сегодня готовила лазанью со шпинатом, грибами и салями по этому рецепту. Получилось очень вкусно и сытно. Муж и дети остались довольны, а я - счастлива, что так быстро и легко можно приготовить вкусное блюдо для всей семьи. Однозначно буду готовить еще раз! Рекомендую!
Пробовала готовить лазанью со шпинатом впервые и она получилась очень ароматной и вкусной. Хотя, честно говоря, я не очень люблю шпинат, но в этом блюде он прекрасно дополнил вкус грибов и салями. Правда, молоко с мукой для соуса пришлось долго мешать, чтобы избежать комочков. В общем, рецепт понравился, но не настолько, чтобы готовить его каждую неделю.
Не так давно наша большая семья собралась за одним большим столом и каждый день поварением занимались по очереди. Я решила испечь лазанью со шпинатом, грибами и салями. Все собрались вокруг, все поделились острым ножом, а когда блюдо было готово, все с радостью начали его есть. Получилось очень вкусно и сытно, и я рада, что накормила всех вкусной едой. Рецепт подходит для семей, где много детей. Рекомендую всем, кто хочет накормить вкусно, быстро и недорого.
Это был мой первый опыт готовки лазаньи и я не смогла оценить блюдо по полной. Некоторые компоненты меня несколько смутили, но я всё же решила попробовать. Вкус, конечно, необычный и интересный, но мне не очень понравилось сочетание шпината и салями. К тому же я уже скучаю по моим обычным блюдам. Но, я понимаю, что это личное восприятие, поэтому рекомендую попробовать и оценить самим.
Рецепт лазаньи со шпинатом, грибами и салями - просто находка для меня, любителя экспериментов на кухне. Блюдо получилось очень вкусное, а такое сочетание ингредиентов - это просто магия! Правда, я добавила немного больше салями и грибов, потому что мне нравится острый вкус. Соус получился густой, но мне так нравится. Рекомендую попробовать и насладиться вкусом!
Я всегда стараюсь готовить новые блюда, чтобы нескучно было на кухне. Эту лазанью со шпинатом я готовила в первый раз. Блюдо получилось очень аппетитным и ароматным, но шпинат, к сожалению, не мое. Я скорее всего попробую заменить шпинат на что-то другое и приготовить эту лазанью еще раз. Рецепт в целом - очень хороший, но мне не понравился вкус.
Мой муж и я обожаем лазанью, поэтому я не могла не попробовать готовить новые варианты этого блюда. Этот рецепт с шпинатом, грибами и салями получился просто идеальным! Блюдо получилось ароматным и вкусным, а ужин вдвоем - романтичным и незабываемым. Рецепт однозначно останется в нашем репертуаре. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять своих близких новыми вкусами.
Решила попробовать новый рецепт лазаньи и остановилась на этом. Блюдо получилось очень ароматным и необычным. Мне понравилось сочетание шпината и грибов, а салями добавили ощущение остроты. Соус тоже получился хорошим, хотя мне пришлось добавить больше муки, чтобы он загустел. В целом рецепт достаточно простой, но ингредиенты несколько дороже, чем многие другие блюда. Рекомендую попробовать тем, кто не боится экспериментировать на кухне.