Все рецепты

Легкий безалкогольный бургиньон из говядины - рецепт

YouChef
4.25
257 оценок
Легкий безалкогольный бургиньон из говядины
4 порции

Ингредиенты:

Жаркое из говядины1 кг
Бекон150 г
Грибы Парижа150 г
Морковь2
Лук1
Чеснок2 стручка
Мука30 г
Банка томатной пасты1
Коробка телячьего бульона1

Приготовление:

1Нарежьте 2 моркови и лук.
2Мясо нарезать кубиками.
3Обжарьте мясо в сотейнике с 2 столовыми ложками масла на сильном огне.
4Добавьте морковь и лук. Обжарьте все несколько минут.
5Насыпьте 30 г муки, чайную ложку томатного пюре и телячий бульон, состоящий из литра воды.
6Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и букет гарни.
7На сковороде обжарьте 150 г бекона, а затем 150 г шампиньонов.
8Выложите грибы и бекон в форму для запекания, затем накройте готовый продукт и дайте ему покипеть на медленном огне в течение 1 часа 30 минут.
Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: жаркое из говядины, бекон, грибы парижа, их весьма просто отыскать в магазине.

Легкий безалкогольный бургиньон из говядины готовится , а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать