Ингредиенты:
Жаркое из говядины | 1 кг |
Бекон | 150 г |
Грибы Парижа | 150 г |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 30 г |
Банка томатной пасты | 1 |
Коробка телячьего бульона | 1 |
Жаркое из говядины | 1 кг |
Бекон | 150 г |
Грибы Парижа | 150 г |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 30 г |
Банка томатной пасты | 1 |
Коробка телячьего бульона | 1 |
Приготовила бургиньон по этому рецепту и была приятно удивлена его легкостью и вкусом! Мясо получилось нежным, а соус буквально тает во рту. Грибы и бекон добавляют блюду особый шарм. Рецепт понравился, буду готовить ещё и рекомендовать друзьям!
Приготовила бургиньон согласно рецепту, однако он особенный. Мне, возможно, не хватило привычного состава приправ, которые я добавляю к мясу, однако соус получился вкусным и густым, переполненным различными ароматами. Я также заменила бекон на ветчину из-за предпочтений вкуса и получилось очень вкусно, но все-таки был небольшой привкус дыма. Рецепт может не понравиться тем, кто не любит вкус бекона или дымку.
Полюбила этот рецепт ещё при первом приготовлении! Мясо получилось великолепным и, что самое главное, соус просто божественный! Попробовала добавить картошку в начале приготовления и это был отличный выбор. По времени приготовления не сильно запаривалась, все получилось быстро и удобно. Обязательно буду готовить ещё!
Бургиньон получился вкусным, но я бы не стала называть его легким. Соус получился достаточно густым и тяжелым, что было хорошо сочетается с мясом, однако, я бы добавила меньше муки и бульона. Грибы и бекон давали толчок во вкусу, однако можно было бы добавить ещё овощей, например, перца. В целом, неплохой вариант для говядины, но я бы экспериментировала с количествами.
Этот рецепт - находка для семейных ужинов! Очень вкусный и богатый на вкус бургиньон. Мясо получилось тонким и нежным, а соус восхитителен! Готовила его в большом количестве, чтобы есть на несколько дней, и он очень хорошо сохраняется. Рекомендую всем, кто хочет приготовить что-то вкусное, быстрое и питательное для своей семьи!
Попробовала этот рецепт и, хоть он и звучит как легкий, но в реальности получилось не так. Соус получился достаточно тяжелым и жирным, какой-то избыточный количеством масла и муки. На следующий раз я бы добавила меньшее количество бульона и муки для соуса. Однако, мне понравились грибы и бекон, которые давали дополнительный вкус. В целом, это приятный и сытный обед, но не совсем легкий, как показывает его название.
Я в восторге от этого рецепта! Мясо получилось прекрасным, а соус - божественным! Я добавила больше моркови, так как я люблю ее в консервированном виде. Также заменила шампиньоны на порей, и рецепт только выиграл от этого. Буду готовить это блюдо для своей семьи, когда хочется чего-то сытного и вкусного.
Приготовила бургиньон в соответствии с рецептом, однако добавила горсть гороха для большего разнообразия. Рецепт оказался вкусным, однако немного терпковатым. Соус получился достаточно густым, но у меня на мой вкус было слишком много муки и томатной пасты. Рекомендую экспериментировать со своей версией рецепта - добавить другие овощи или изменить баланс муки и томатной пасты.
Это лучший рецепт бургиньона, который я когда-либо пробовала! Мясо получилось именно таким, каким я люблю - сочным и пряным. Соус невероятно вкусный, с гармоничным сочетанием томатной кислинки и сладости моркови. Изменений в рецепте не требуется - все идеально. Идеальный ужин!