Ингредиенты:
Грудь | 1,5 кг |
Морковь | 3 |
Лук-порей | 2 |
Маленькие шампиньоны | 250 г |
Большой лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 75 г |
Мука | 50 г |
Сгущенные сливки | 200 мл |
Яичные желтки | 2 |
Лимон | 0,5 |
Гвоздика | 2 |
Соль | |
Перец |
Грудь | 1,5 кг |
Морковь | 3 |
Лук-порей | 2 |
Маленькие шампиньоны | 250 г |
Большой лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 75 г |
Мука | 50 г |
Сгущенные сливки | 200 мл |
Яичные желтки | 2 |
Лимон | 0,5 |
Гвоздика | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт впервые и осталась приятно удивлена! Получилось очень вкусно и ароматно. Мясо мягкое, соус густой и насыщенный вкусом, а овощи добавили свежести. Подавала с рисом - идеально сочетается. Простой рецепт, легко в исполнении, но очень вкусный результат. Обязательно буду готовить ещё!
Заменила лук-порей на обычный лук, так как не смогла найти его в магазине. Мясо получилось очень нежным и сочным, но соус оказался немного жидким - нужно было добавить больше муки. В целом, рецепт хороший, но не очень понравилось, что нужно было так много времени провести на кухне - подготовка и варка заняли почти 2,5 часа. Но вкусное блюдо стоит того, чтобы потратить время на приготовление.
Готовила это блюдо на ужин с гостями - все были в восторге! Мясо получилось очень сочным и мягким, а соус - просто божественным. Грибы добавили текстуру, а овощи в соусе были прекрасно пропитаны вкусом. Готовить было легко, хотя и заняло немало времени. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Готовила это блюдо по рецепту, но оно не очень понравилось мне и моей семье. Соус был немного слишком тяжелым и жирным, и мясо оказалось немного пережаренным. Хотя я очень люблю телятину, но в этой комбинации она мне не понравилась. Зато грибы и овощи в соусе были вкусны. Возможно, просто не мое блюдо, но рецепт сам по себе хороший и легкий в исполнении.
Из всех ингредиентов мне больше всего понравилось мясо - получилось очень вкусно и превосходно. Соус тоже был хорош, но мне показалось, что он немного соленый. Иногда терялся вкус грибов и овощей в нем. Я бы, пожалуй, попробовал приготовить этот рецепт еще раз, но с небольшими изменениями в количестве соли.
Это блюдо идеально подходит для праздничного ужина - я его готовила на Новый год и все были в восторге. Мясо очень нежное и сочное, овощи и грибы добавляют свежести и вкуса, а соус - просто загляденье. Готовка заняла не очень много времени, и рецепт оказался достаточно простым. Обязательно буду готовить его еще!
Готовила этот бланкет, но он меня не впечатлил. Ничего плохого сказать не могу, просто не ожидала, что он будет так средним. Мясо получилось хорошим, но соус был немного тяжелый для меня. Грибы и овощи добавили текстуры, но как-то не особо выделялись во вкусе. Обязательно поробую еще раз сделать рецепт и посмотрю, может быть, я что-то делала не так.
Я обожаю этот рецепт! Получился невероятно вкусный бланкет из телятины - мясо нежное и сочное, соус насыщенный и ароматный, а овощи и грибы отлично дополнили блюдо. Готовила для семьи на выходных, и все были в восторге. Рецепт простой и легкий, но результат очень впечатляющий. Буду готовить его еще и еще!
Готовила это блюдо для друзей, но оно несколько разочаровало. Мясо получилось очень хорошо, но соус был немного тяжелым и не очень насыщенным вкусом. Грибы и овощи в нем были хорошо приготовлены, но как-то их вкус не совсем сочетался со всем остальным. Хотя рецепт был достаточно простым, на готовку ушло несколько часов времени. Но все равно, не плохой рецепт для приготовления обычного ужина.