Ингредиенты:
Соте из телятины | 800 г |
Зеленые оливки без косточек | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Помидоры по типу рома | 1,2 кг |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук репчатый | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Соте из телятины | 800 г |
Зеленые оливки без косточек | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Помидоры по типу рома | 1,2 кг |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук репчатый | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это рагу на ужин и получилось великолепно! Мясо было нежным, а сочетание помидоров, оливок и трав придало блюду особый аромат. Рецепт действительно простой и быстрый, так что я советую его попробовать!
Я недооценила количество тимьяна и лаврового листа, из-за чего рагу получилось слишком ароматным и несколько горьким. Мясо было хорошо приготовленным, но в целом блюдо мне не понравилось.
Этот рецепт напомнил мне мамину кухню! Получилось очень вкусно и ароматно. Я чуть уменьшила количество помидоров, чтобы блюдо было менее кислым, и добавила чуть больше оливок. Рекомендую попробовать!
Я следовала рецепту, но рагу оказалось немного сухим и не особенно интересным на вкус. Возможно, мне стоило добавить больше специй или приправ. В целом, это неплохой рецепт, но я не уверена, что буду готовить его еще раз.
Я была приятно удивлена, насколько вкусным получилось это рагу! Мне понравился баланс мяса, помидоров, оливок и трав. Я добавила немного сливок, чтобы придать блюду еще больше кремовости. Рецепт легкий и быстрый, так что я советую всем попробовать!
Я не очень люблю помидоры, поэтому добавила их меньше, чем требовалось. Мясо получилось очень нежным и вкусным, но я считаю, что блюдо могло быть более сочным. Я думаю, что при следующей готовке стоит добавить больше вина и томатной пасты.
Рагу получилось очень ароматным и насыщенным вкусом. Я добавила больше тимьяна и лаврового листа, чтобы придать блюду больше пряности. Это отличный ужин на холодные осенние вечера!
Мне понравилось, как мясо было приготовлено, но мне кажется, что блюду не хватало сладости. Я добавила в него немного сахара и томатной пасты, чтобы придать ему больше глубины вкуса. В целом, это хороший рецепт, но я бы сделала некоторые изменения при следующей готовке.