Ингредиенты:
Сыр раклетт | 600 г |
ветчина | 4 ломтика |
Грибы | 500 г |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сыр раклетт | 600 г |
ветчина | 4 ломтика |
Грибы | 500 г |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила лесную раклет на день рождение мужа. Очень вкусно получилось, все гости были в восторге. Грибы и ветчина гармонично дополняют вкус сыра. Однозначно рекомендую!
Никогда раньше не пробовал раклет и решил попробовать это блюдо. Конечно, вкус необычный, но мне лично не очень понравилось. Смесь сыра с грибами и ветчиной показалось мне слишком тяжелой для моего желудка. Но, возможно, это дело привычки.
Быстро и вкусно приготовила семейный ужин на лесной раклет. Готовила по рецепту из интернета. Все продукты купила на рынке, вышло не дорого. Очень понравилось сочетание грибов с сыром. В блюде есть долгое время нарезания ингредиентов, но за это время врем раклет из магазина - дороже и менее вкусные. Один пункт заметил: сильно быстро затвердевает на сковородке, не успеваешь следить за тем, чтобы сыр не подгорел.
Попробовал лесную раклет в кафе, на вкус сыр тут был замечательный - тает во рту! Но порция на 4 человека оказалась немного маленькая, может, чтобы макать хлеб, нужно было заказывать еще какие-то закуски.
Постоянно ищу новые, незатейливые рецепты. Лесная раклет сыграла все варианты - уже наш новый любимый рецепт. Готовим иногда, особенно если немного остались сыр и грибы, которые нужно использовать, и не хотелось бы их выбрасывать. Мне очень нравится этот рецепт - быстро и просто, но достойно гурманов.
Я на диете и очень жалею, что приготовила лесную раклет. Было очень вкусно, конечно, но калорийность блюда очень высокая. Если не заморачиваться на диете - рекомендую, а если следите за фигурой - лучше поберечь себя от этого блюда.
Такой вкусный рецепт раклет! Я и моя семья полизали все пальцы. Сыр тает прямо на глазах, мммм. И еще он такой ароматный! Готовить быстро, единственное, что беспокоит - это количество сыра. Надо будет на другой раз немного нарезать больше. А так - все отлично!
Приготовил себе лесную раклет вечером, двое из нас явно не сыты наобед. Но вкус превосходный - хочется есть и есть. Интересно, что сыр тает так быстро. В общем, рецепт рекомендую. Уверен, что многим понравится. В следующий раз поправлю порцию и не буду жалеть грибиков.